타운게시판

Avino Apartment 아시는 분 계신가요?

호두 3 2381

안녈하세요.

미국에 9월 말 입국 예정이어서 미리 들어갈 곳을 찾고 있습니다

여러가지를 고려하였을 때 Avino 3 Bedroom을 들어가려고 합니다

평을 보았을때는 비싸지만 리조트와 같은 시설들의 최고 강점이라고 하네요

하지만 이건 구글 리뷰일 뿐이고 실제 현지 분들의 의견을 듣고 싶습니다

그리고 혹시 Avino 유닛들 중에서 피해야 하는 위치에 있는 유닛들이 혹시 있을까요?

차량이 많이 다녀 시끄러운 도로가 있다던지, 혹은 수영장 주변은 항상 시끄럽가건지..

감사합니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
heather3 2018.08.04  
제가 일년 전 그곳 투어 했었는데요. 결국 다른곳에 살게 되었지만 새 아파트라 아주 깨끗하고 와인셀러도 있고 수영장이 거의 고급 리조트 입니다. 2베드를 봐서 3베드는 잘 모르겠지만 제가 보기에 결정적으로.. 실내구조가 너무 리조트식이라 환기가 좀 걱정되더군요. 길이가 길게 빠진 스타일이라 한국 사람들 밥해먹고 살기에 연기 등이 좀 걱정되던데요.
heather3 2018.08.04  
제가 일년 전 그곳 투어 했었는데요. 결국 다른곳에 살게 되었지만 새 아파트라 아주 깨끗하고 와인셀러도 있고 수영장이 거의 고급 리조트 입니다. 2베드를 봐서 3베드는 잘 모르겠지만 제가 보기에 결정적으로.. 실내구조가 너무 리조트식이라 환기가 좀 걱정되더군요. 길이가 길게 빠진 스타일이고 주방이 안쪽에 위치하고 있어서 거실은 낮에ㅡ어둡고 한국 사람들 밥해먹고 살기에 연기 배출 등이 좀 걱정되던데요. 구조 인터넷으로 비교해보세요.
ㅎㅇㅎㅇ 2018.08.04  
마루바닥이랑 아파트자체가 고급스럽고 괜찮습니다. 그쪽부근이 차가 많이다는곳이아니라 자동차소음은 별로없어요. 콘보이도 가깝고.
제목