타운게시판

집에 쥐가 들어왔어요 ㅜㅜ

어떻게 4 3782

집에 쥐가 들어왔어요.

쥐똥이 발견되고 음식봉지를 뜯어놨어요.

고양이를 기를수없고 어린아이가 있는데 어떻하면 좋아요???

페스토컨트롤 부르면 확실히 잡힐수있나요?

가격은 어느정도인지 아시는분 계세요?

찍찍이도 놓았는데 일주일됐는데 안잡혀요.

너무 찝찝하고 무서워요.

도움 부탁드려요.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
hera0823 2018.08.04  
패스트컨트롤 스케쥴잡기 힘들어서 트랩놓았어요 그게 젤 빠르더라고요 ㅠㅠ
찍찍이 쥐약 잘피해다녀서 안잡히고 트랩에 피넛버터발라서 놓았더니 그날밤에바로잡히긴했어요 그런데 치우는게 좀 ㅠㅠ 아이도있는데 빨리잡으시길...
-aniel Park 2018.08.04  
저도 쥐때문에 고생많이했는데요(결국이사까지)..찍찍이보다는 전기 trap추천합니다. 땅콩발라놓고 쥐가들어가면 전기쇼크로 죽는건데.. 잘잡히고 버리기도 용이합니다.(저도 여러 방법 다 try해봤는데 이게 제일 효과봄) 그런데 한두마리 잡았다고 안심하면 안되고요 사람눈에
안보이지만 의외로 많이 들아와있을수있습니다..쥐가 계속 잡히면 회사부르는게 좋아요. 나중엔 감당안될만큼 쥐가 많아집니다.
haze0202 2018.08.04  
감사합니다. 트랩으로 무서워도 꼭 잡아야겠어요 .
haze0202 2018.08.04  
너무 감사합니다. 전기 트랩도 시도해볼게요.
제목
게시물이 없습니다.