타운게시판

앰뷸런스 요금이 청구되었는데요.

sdsdhs 14 2973

의식 잃어서 앰뷸런스를 탑승하여 

응급실에 갔었는데

청구료가 2500불 정도 나왔습니다.

헌데 제가 가입한 보험사에서 앰뷸런스는 보험청구가 안된다고 하여서

막막한 상황인데 제가 취할수있는 다른 방법은 없을까요 ㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
14 Comments
BELO 2018.07.31  
1달 정도 지나서 collection 보낸다고 할 때에 딜을 하시면 40% 정도 off 해줍니다
sdsdhs 2018.07.31  
감사합니다
sdsdhs 2018.08.01  
납부기한이 있는데요.
다음주 까지인데 안내고 있으면 콜렉션을 보낸다고 연락이 오나요?
SDsaramID 2018.07.31  
인컴이 있으신가요?
sdsdhs 2018.07.31  
아니요 없습니다.ㅠ
SDsaramID 2018.07.31  
본인이 인컴이 없는 상황을 설명하시고 매달 나눠서 조금씩 내게 해달라고 하세요. 1000불 정도 갚게되면 이제 충분히 낸거 같으니 빼달라고 요청해 보세요 왠만하면 해줍니다.
sdsdhs 2018.08.01  
통잔 잔액을 요구하나요?
학원비 2천만원정도를 통장에 갖구있습이다 ㅠ
SDsaramID 2018.08.02  
인컴이 없다는것만 증명하시면 됩니다. 학생신분이라면 학생 신분임을 강조하시면 됩니다.
sdsdhs 2018.08.02  
매달 부모님이 생활비를 한국에서 보내주시믄데
그걸로 증명이 되나요?
공부하는 비자로 들어온건디 비자 강조 해도 될까요?
샌디 2018.07.31  
그래도 쓰러지셨다니 몸조리 잘하시기 바라요. 돈도 중요하지만 건강도 중요하답니다.
다행 2018.07.31  
그래도 그 정도 가격 나온게 다행입니다. 제가 아는분은 쓰러져서 응급실 다녀 왔는데 7800불 나왔답니다... ㅠㅠ
SDsaramID 2018.08.02  
학생신분을 알리고 인컴이 없지만 매달 조금씩 갚을테니 컬렉션에이전트에는 넘기지 말아달라고 요청하시고요. 매달 내는 비용을 높게 책정해서 주면 그럼 못낸다 그럴바엔 컬렉션 에이전트 넘어가서 딜하는게 나을것이다 하면서 조곤조곤 따지면서 매달 20~50불정도로 낼수 있다라고 우기세요.
학생 2018.08.02  
학생입니다. 최근에 같은경우 생겼는데 결국 앰블런스비 2600정도 일시 불로 할경우 그나마  5프로 dc받았습니다.  Monthly payment 할경우 할인금액이 없었습니다.
납기내 못내면 컬렉션간다기에 그냥 냈습니다.
SDsaramID 2018.08.03  
역시 병원비는 딜을 어떻게 하냐에 따라 다 다르게 나오는군요. 지인의 이야기를 듣고 드린 정보입니다.
제목