타운게시판

브라인텍스 토들러 카시트 외-프런티어/피너클 $50/$50

sdmom1013 2 1508

브라이텍스 토들러부터 빅키즈까지 사용가능한 카시트입니다.

해드/숄더 보호대가 다른 제품에 비해 3중으로 더 안전하게 설계되어있습니다.

현재 아마존에서 뉴버전 $299.00 정도에 판매되고 있습니다.

1. 레드컬러 $50-시트 세이버 패트 포함

2. 시티컬러 $50

3. 카시트 트래블 백- $10

실사진 보시면 알겠지만 상태 최상급입니다.

1,2,3 같이 하시면 3번 트래블 백은 무료로 드립니다.

노리턴/ 캐쉬온니

출라비스타 픽업 or 시온마트 픽업

먼저 픽업하시는 분께 드립니다.

쪽지 주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
여유만만유유자적 2018.08.01  
카시트 사고 싶어요 쪽지 보냈는데 연락 없으시네요^^
CPCLIP 2018.08.17  
두 개 다 사고 싶어요
팔렸을까요?
제목