타운게시판

이삿짐

adastra 4 1942

안녕하세요! 

제가 sd에서 buena park 또는 garden grove 로 이사를 할려고 하는데, 이삿짐이 책상, 침대, 옷장, 짐들 이렇게 있어요. 

어떻게 이사하는게 제일 좋을까요? 

이삿짐 센터 불러서 하는게 제일 좋을까요? 그렇다면 어디를 불러야하나요?? 

도와주세요 ㅠㅠ

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
ACURA 2018.07.24  
행복이사짐 yo!
adastra 2018.07.27  
감사합니다.
BELO 2018.07.25  
집 근처 U-HAUL에 가셔서 어떤 싸이즈의 차량이 본인 이삿짐에 맞는지를 보시고
800-468-4285 전화해서 가격을 알아 보시는 것도 좋을듯 합니다.
이삿짐 센터에 맡기기전에 , 아니면 가격 체크도 해보시고,
U-HAUL에 하시면 ONLY ONE WAY라고 하시면 됩니다.
차를 빌리기전에 이사가는 곳에서 가까운 U-HAUL LOCATION 있는지 확인 하시고
그곳에 차를 리턴하시면 됩니다.
이전에 라스베가스에서 이사 올때에 U-HAUL을 빌려서 왔는데
정말 저렴한 가격으로 왔습니다.
adastra 2018.07.27  
감사합니다.
제목
게시물이 없습니다.