타운게시판

[귀국정리] *가격인하/골프캐디백, 롱보드, 간이책상, 빨래건조대, 락앤락등등 판매합니다.

지니지니 5 3125

1.여자 나이키 운동화 Size 7 NIKE Blazer 검은색 $80

2. 간이책상 $7

3. 빨래 건조대 $5

4. 락앤락<여러개 구매하시면 할인 더 저렴하게 드릴께요!>

-4개 세트 (핑크,보라,연두,하늘색 뚜껑) $2

-종지 크기 작은 플라스틱 통 2개 $1

-파란색뚜껑 락앤락 $1

-투명 유리통 $2

-아이스크림 틀 $1

-삼각김밥 제조 틀 $1

-휴대용 숟가락 젓가락 포크 세트 $1

5. Callaway 캐디백(골프공 20여개 및 핀 포함) $400

필드 한번도 나간적 없고 실외 연습장에서 4,5회 정도 사용했어요.

6. 아이스박스 $2

7. 롱보드 $50

네고 가능합니다! 편하게 연락 주세요

번호: 8588804284

카톡: love3seojin

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
지니지니 2018.07.17  
빨래 건조대 예약 완료
아이스 박스 예약 완료
유리통&파란색 뚜껑 락앤락 예약 완료
-hoi jin 2018.07.17  
간이책상 새것도 $9.99 살수 있네요 그리고
다리 한쫏이 부러져 보이네요
지니지니 2018.07.18  
아 부러진거 아니에요! 제가 사진을 잘 못찍었나봐요ㅠㅠ 각도때문에 그렇게 보일수도 있겠네요. 제가 가격을 어떻게 해야할지 몰라서 네고 가능 하다규 적어둔거였어요!
제목