타운게시판

(8월/여자) UCSD 근처 Villa Vincenza 거실 $500 렌트

MinaK 0 1379

안녕하세요!

8월 초부터 9월 중순까지 한 달 정도 all furnished 거실 sublet 하실 여자분 구해요:)

8월 8일 부터 9월 14일 정도 생각하구 있구 이사 날짜는 편하신대로 저랑 조절하시면 될 것 같아요.

아파트는 UCSD랑 가까운 Villa Vincenza에 위치하고 있어요.

바로 앞에 버스 정류장이 있어서 통학하시기 편하실 거에요. 

차타고 5분 거리에 Ralphs/cvs/vons도 있어요.

깨끗하고 조용한 여자 룸메 두 명이 각자 싱글, 마스터에 살고 있고 화장실은 싱글 사는 친구랑 셰어 하시면 돼요.

화장실이 싱글룸과 따로 분리되어 있어서 사용하기 편해요.

거실은 암막 커튼으로 완전히 분리되어 있고 꽤 넓어서 (집에 다이닝 공간을 안만들었어요) 사시는데 불편함은 없으실거에요.

가구는 제 퀸사이즈 침대/ 책상/ 화장대/ 옷걸이/ 큐리그 등등을 두고 가니깐 계시는 동안 쓰시면 돼요. 

원하시면 파킹 스페이스도 드릴게요!

한 달 렌트비는 원래 $550불인데 서블렛 하는거라 낮춰서 $500불에 올릴게요.

여자들이 사는 집이다 보니 꼭 조용한 여자분이셨으면 좋겠어요.

관심있으시면 818-팔54-공8공5로 연락주세요!

고맙습니다 ㅎㅎ

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목