타운게시판

UCSD 근처 마스터 베드룸 take over 하실분 구해요 7월중순-7월말

dnswjs 2 1545

UCSD 근처 마스터 베드룸 take over 하실분 구해요 7월중순-7월말에 들어 오실분 

UCSD/UTC근처 마스터 베드룸 렌트 합니다

https://www.regentslajolla.net 

방3개 럭셔리 아파트 입니다

개인 파킹1/ full size 개인화장실 있습니다

방에 walk in 옷장방이 따로 있습니다

부엌만 쉐어 입니다

세탁기,식기세척기,전자렌지,냉장고(얼음나옴) 등등 full furnished 되있는 아파트입니다

아파트 내에 수영장,헬스장,극장,당구장도 있습니다

pet 잇으신 분은 pet deposit 아파트에 하시면 키우실수 있습니다

차 없으시면 UCSD 학교까지 버스로 7분 거리 이며 정류장은 집에서 30초 거리에 있습니다 202번

가구도 다 있습니다/ 퀸 메트리스,책상,의자,서랍장,전신거울 등등

몸만 들어 오심 됩니다

계약 기간은 내년 2019년 2월초 까지 이나 익스텐션 가능합니다

룸메들은 UCSD 학생들입니다 (남자)

성별은 상관 없습니다 참고로 저는 여자입니다

관심있으시면 쪽지 남겨주세요 (전화번호나 카톡 아이디 남겨주세요!)

감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
dy 2018.06.25  
한달당 가격은 얼마인가요?
혹시 7월말부터 12월중순까지 가능할까요..
Kylekim 2018.06.26  
8월 초중순에 캘리로 갈 예정인데 혹시 아직 take over 찾고 계시면 연락주세요.
톡: kylekim337
제목