타운게시판

7월23일~10월 15일 단기렌트(테이크오버 or 서블렛) 싱글820$/month

윈디 0 1466

안녕하세요.

제목에 적어둔 날짜대로 방 단기렌트 구하고있습니다. 1B1B아파트이고 거실에 사는 친구 한명이 있습니다.

7월까지는 제가 집세를 낼거라 23일 이후 아무때나 들어오시는것은 상관없습니다.

위치는 Nobel Court이고 Ralphs나 Whole Foods 그리고 영화관까지 전부 걸어서 5~10분거리내에 있습니다.

학교가는 버스정류장까지 집에서 2~3분정도예요. 

가격은 제가 비쌀때 들어와서 매달 1000불씩내고있는데 만약에 들어오시게될분 계심 이야기해서 조율할 생각입니다.

(개인적으로 800~850 정도 생각하고있어요!)

가구는 버려주시거나 가져가주신다는 가정하에 있는것 그대로 사용하셔도 괜찮습니다.

개인적으로는 렌트를 통으로 take over하실분을 찾고있는데 sublet하실분도 메세지주심 감사하겠습니다.

저희가 남자둘이라 남성분위주로 구하고있고 여성분도 혹시 관심있으시면 연락주세요.

213-구4구-2팔팔1 번호로 연락주심 감사하겠습니다.(전화를 못받을 상황이많아 메세지 먼저주심 감사하겠습니다 ^^)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목