타운게시판

❤❤ 샤부미 (Shabumi) 무제한 샤뷰샤부 NOW OPEN ❤❤

샤부미 9 2820

.

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
Timjang 2018.05.28  
ㅋㅋㅋ
pitt 2018.05.29  
두 번 갈 곳은 못 될 것 같은... 정말 돈이 아까워서 먹다 나왔고. 1인당 30불?  마카롱 녹차 아스크림 개당 4불? 얇아 터진 고기도 접시에 깔려서 깔짝깔짝. 장난하나. 돌아와서 물만 들이켰음.
난추천 2018.05.29  
전 너무 맛있게 잘먹고왔어요... 고기 질도 좋았고 육수도깔끔하고!
나두 2018.05.29  
이런퀄리티있는 가게가 샌디에생길줄이야 ㅋㅋ 한국인줄알앗음
만족 2018.05.29  
무제한인데 26.99면 좋은 가격아닌가요? 게다가 해피아워도 있으면 18.99 싼가격에 먹을 수 있고요.
중국식 핫팟집 밖에 없어서 엘에이 가야 먹던 샤브샤부 무제한을 가까이서 생겨서 전 좋은데요.
pitt 2018.05.29  
너무 대조적인 내용이라 무어라 할 말이 엄슴요..마이 무그요
Zian 2018.05.29  
무제한치고 질 좋은데 못 봤네요. 무제한 갈 돈으로 주요리 하나 시키고 말지
zzzz 2018.06.07  
무제한치고 고기질 좋은곳이여?356korean bbq질 겁나좋던데여?
다녀와 본 사람으로서 공격적인 댓글에 한말씀드리자면 pitt님 가격은 개인이 느끼는 것 마다 다르니 둘째로 치고 샤브샤브고기가 두꺼우면 그게 정상인가요?
 고기 제한이 있는 것도 아니고 고기 회전율도 빠른데 무엇이 그렇게 불만이신지... ㅋㅋ
제목
게시물이 없습니다.