타운게시판

<도움부탁> 도와주세요!방글라데시 투표할수있게 회원증 만들어드려요!캘리아이디면 다 ok!투표수 턱없이 부족합니다!!…

-yung eun lee 2 1862
다른분이 타사이트에 올리신건데 부탁받고 여기 올립니다.
일단 제가 해보니 이분 이메일로 캘리아이디 (운전면허증) 에 있는 이름을 Peter Lee 이런식으로 성과 이름의 맨 앞글자만 대문자로 이메일 보내시면 
'한미연합회'회원증이 이메일로 옵니다. ->밑에 온라인 등록 하는부분에 파일 올리셔야해서 필요.
설명이 복잡해보이기는하나 해보니 간단합니다.  
많은 참여 부탁드립니다.

--------------

안녕하세요 저는 한미연합회에서 자원봉사 하는 미씨입니다.

저는 한미연합회 회원증을 PDF로 만들어서 이멜로 보내드릴겁니다. (그리고 메일로 신청하시고 싶으신분은 제가 한인회에서 받은 투표등록신청서 있습니다. 이것도 보내드릴수 있어요. 이건 대신 본인 프린트 하셔야 합니다. 6월 12일까지 보내셔야 합니다)
본인 아이디 이름이랑 이멜 주소 알려주세요.
단 아래와 같이 대문자랑 소문자 배열로 이름 적어주세요. 저는 copy하고 바로 paste할꺼기 때문에 이름이 다 소문자나 대문자로 쓰면 제가 다시 고쳐야 해서 시간도 걸리고 실수 할수 있기 때문입니다. 그리고 이멜 본문에는 죄송한데 감사하단 말도 못적을거 같아요. 아까 쪽지가 너무 많이 와서 이멜로 보내는데 본문까지는 도저히 감당이 안되네요. 싸까지 없다 하지 마시고 이해 바랍니다. 저 혼자 자원봉사하는데 감당이 안되거든요. 양해 바랍니다. 
 이멜은 eunicelee1975@gmail.com 
입니다. 집 컴터가 구려서 시간 걸릴수 있으니 시간이 걸리더라고 좀 기달려주세요. 감사합니다. 

예) Peter Lee/ Scott Hong Lee (본인 라이센스 이름이여야 합니다!!) 

LA 한인타운에 사시지 않은 분들도 가능하고, 신분에 상관없이 California ID가 있으면 신청 가능하십니다. 
온라인 투표 5월30일까지 되도록 많이 신청해주세요.  그리고 저한테 질문하는 분들이 많은데 저는 질문에 일일히 대응 할수 없습니다. 이점 양해 바랍니다. 혼자 온라인 자원봉사 서비스를 해서 정말 바쁘서요. 

선거 안내 및 유권자 등록 신청서를 알려드립니다. 

유권자 등록은 2가지의 방법이 있습니다. 

-  온라인 등록 
2. Stakeholder Information 바로 밑에 Wilshire Center-Koreatown 을 누르시고 본인 인포메이션을 적으세요. (이름, 주소, 이메일, 전화번호, 생년월일)
3. Stakeholder Status 에는 관계를 넣어야 하는데 Koreatown Boundary 밖에 사시는 분들은 Community Interest 를 클릭하시면 됩니다.
4. Describe Your Community Interest * 에는 Member of Korean American Coalition of LA 라고 적으시고 KAC 주소 (3727 W 6th Street #305 Los Angeles CA 90020)를 적으셔야 합니다. 
5. 주소를 적으신 후엔 파란색으로 되어 있는 Verify Stakeholder Address 를 클릭 해 보셔야 하고 옆에 초록색으로 Address IS WITHIN the NC boundary! 라고 나와야 합니다. 
6. Mail Ballot To: 는 우편 투표 용지를 받으실 주소를 넣으시면 됩니다. 5번에서 쓰신 주소로 편지를 받길 원하시면 주황색으로 SAME AS STAKEHOLDER ADDRESS 되어 있는 버튼을 클릭 하시면 됩니다. (되도록 본인 주소 넣어서 직접 받으세요)
7. 본인의 아이디와 한미연합회 회원증을 사진을 찍거나 스캔하여 함께 업로드 하세요.

- 우편, 팩스, Email,  등록 
첨부해 드리는 파일에 우편 투표 등록 서식지를 프린트 하셔서 
1. 본인 정보 기재 
2. 한인타운에 사시는 분은 첫번째 Box에 Check, 그 외의 분들은 4번째 (커뮤니티 이해관계자)에 Check.
3. 이해관계자 주소  3727  W 6th Street #305 Los Angeles CA 90020 를 적어주세요 
4. 투표지 우송 주소에 본인 주소를 적습니다. 
5. 서명과 날짜를 적어서 본인의 ID Copy와 한미연합회 회원증 (한미연합회 member확인서) 과 함께 보내주시면 됩니다. 
우편, 이메일, 팩스 3가지 중에 방법으로 반송해주세요 

* LA 한인타운에 사시지 않은 분들도 가능하고, 신분에 상관없이 California ID가 있으면 신청 가능하십니다. 
5월21일부터 우편으로 투표용지 발송됩니다. 6월12일까지 우편으로 하는 투표는 마감입니다. 현장투표는 6월19일날 투표장소에 2~8시까지 가시면 됩니다. 그 인포는 여기 "투표"라고 검색하시면 많이 나옵니다. 
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
JSSY 2018.05.22  
무엇에 대한 투표인지요???
-yung eun lee 2018.05.22  
엘에이 한인타운 한가운데 노숙자 쉘터(건물도아니고 천막치게 허가해주는) 허가를 주민공청회도 안열고 일방적으로 시장이 선포를 한걸로압니다 .게다가 한인타운 절반이 넘는구역을 방글라데시 커뮤니티에게 떼어주라했구요. 한국사람을 호구로 보지않는이상 이렇게 주민의견수렴없이 일을 맘대로 할수는 없는거죠.
제목