타운게시판

한국 유기견 입양해주세요

bluepiggy 0 2022

이름: 뽀또
견종: 폼피츠
성별: 여아
나이: 2살 반 추정
몸무게: 5.3kg
중성화: 예정
접종: 완료
성격: 얌전하고 애교가 많아요

폼피츠는 튼튼하고 영리하고 애교도 많아 
많은 사랑을 받고있는 견종인데요
인가 있는 많큼 한국에선 또 많이 버려지고 있는
안타가운 일들이 생겨나고 있습니다 

뽀또도 시보호소에서 안락사 직전에 봉사자님께서 
구조하여 지금 임보집에서 머물며 
입양처를 찾고 있어요

임보 엄마가 기본 훈련인 앉아, 손, 기다려를 
가르켰는데 금세 익히고 말귀도 잘 알아듣는 
똑똑이라고 하시구요
헛짖음도 없고 진중한 성격이지만 애교는 많은편이여서 
더욱 사랑받고 지내고 있다고해요

어디하나 부족함 없는 뽀또가 버려진건지 잃어버리고 
주인이 나몰라라 한건지 알수는 없지만 
새로운 가족을 만나 조금만 관리 받으면 
눈물자국도 금세 없어지고 보석 처럼 빛나는 
아이가 될꺼 같습니다

영리하고 사랑스러운 뽀또와 평생 함께할 가족을 
기다리고 있습니다
카톡이나 이메일로 문의해 주세요 
감사합니다!

카카오톡: pinkpiggy
이메일: klcfg2@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목