타운게시판

UCSD에서 차로 5분, 버스로 10분거리 깨끗한 룸 렌트드려요

adrean826 0 1316

UCSD에서 가깝고 깨끗한 아파트 룸 렌트하실 여성분 구해요! 

제가 방학동안 한국에 가게 되서 서브렛 드립니다. 방은 제 룸메와 쉐어하시게 될텐데 룸메 조용하고 깨끗하고 착하고 배려심 깊어요! 살면서 트러블 한 번 없을만큼 착한 아이에요ㅎㅎ 위치는 파밀라 드라이브랑 르본드라이브에 위치한 버라노 아파트이구요, 본스가 바로 앞 5분거리에 있어서 걸어서 장보실 수 있어요. 

--가장 빠른 무브인 날짜는 6/17일이구요, 한달 렌트비는 유틸리티(수도, 전기, 5g 인터넷, 파킹스팟+퍼밋) 포함해서 650입니다. 

--스테이 하시는 날짜 따라서 가격 negotiation 가능해요. 

--ucsd까지 차로는 5분거리, 버스로는 집 앞에 버스정류장에서 보통 10분(신호 많이 걸리거나 사람들 많이타면 15분) 걸려요.

--walk-in closet, in-unit washer/dryer, 화장실 따로 있고요, 주방도 이용하실 수 있습니다. 현재 제방은 fully-furnished 되있어서 들어오시면 메모리폼 메트리스랑 큰 데스크와 스탠드 있어요. 

더 궁금하신 거나, 사진 필요하시면 개인적으로 연락주세요 

714-512-0202 감사합니다 :-) 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목