타운게시판

담임목사님이 1.5세이신 한국교회

-이스 7 3589

안녕하세요?

혹시  

담임목사님이 1.5세이신 한국교회가 샌디에고에 있나요?

답변 부탁드립니다. 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
1.5세 2018.05.13  
1.5세란 미국에서 태어나지는 않았지만
고등학교 이전에 미국에 온것이 맞나요?
1.5세 2018.05.13  
댓글 수정ㅇㅣ안되네요ㅠㅜ
고등학교때 혹은 그 이전요..
-이스 2018.05.13  
네 맞습니다. 성인 전에 미국에서 자란 사람을 칭하는 것으로 알고 있습니다.
캔디 2018.05.13  
안녕하세요 Chula Vista city 에 있는 Salt N Light church 성도입니다
우리 교회 John Suh 목사님은 1.5세 사역자 이십니다
매주일 11시에 본 예배로 영어예배가 드려지고 있습니다
주소는 734 Otay Lakes Rd.,
Chula Vista, CA 91910 입니다
전화번호는 619)623-5980 입니다 언제든 통화 가능합니다
오셔서 은혜로운 예배도 함께 드리시고 좋은 성도님들과 친교도 나누세요
언제든 환영합니다
Just 2018.05.13  
새하늘 교회 양사무엘 목사님 1.5세 이시고 젊은 목사님이세요.SDSU 근처에 있어요. 619 644 0001
기쁨 2018.05.14  
미라메사에 위치한 기쁨의 교회 담임목사님도 1.5세로 알고있습니다..
혜민스님 2018.05.15  
나무아비타불
제목