타운게시판

태권도학원.

jin사랑 10 2378

아들태권도 학원을 보낼까 하는데 혹 한인이 하고 믿을수있는곳 

있을까요?

여기 태권도 학원은 어찌운영하는지도좀 알려주세요.

비싸다고만 들었지 첨 등록시 주의해야할점도좀 알려주세요.

렌초베르나도 쪽이면 좋을듯해요..

넘멀지않으면 파웨이나 콘보이쪽이라도 생각하고있어요.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
10 Comments
-하 2018.04.16  
Target mall (Outback 있는) 안에 태권도장에 많이들 가세요.. 리뷰도 굉장히 좋아요
빈이사랑 2018.04.16  
어딘지알수있을까? 여기도 여러군데라 어딘지알수가없네요.
-하 2018.04.16  
14747 Pomerado Rd, Poway, CA 92064
Rancho 2018.04.16  
띠 색깔 바뀔 때 마다 드는 돈이랑(심사비 매번$150씩) 검은 띠 즉 단 딸 때 드는 돈($650)
그리고 스파링 기어($270)
그리고 매달 학원비가 ($169-$179) 기타등등

참고 하세요 .
태권도학원 여러군데 알아보시고 결정하세요 .
Contract 도 있어서리...
빈이사랑 2018.04.16  
네 감사해요...생각보다 돈이많이드네요..열심히 알아봐야겠어요..감사해요
태권도 2018.04.17  
위에 분이 말씀하신 태권도장에 얼마전에 아이를 등록했는데 $29불 내시고 6회 트라이얼 클래스를 들어보고 등록할 수 있는 시스탬이라 결정하실 때 도움이 됩니다. 다른분들 의견듣기 보다는 직접 경험해보시는게 가장 좋을듯 합니다
페나스키토 2018.04.17  
24시 피트니스 옆에도 한국군이 하시는 도장 있어요 . 굉장히 오래되었고 단원들도  많이 있는 걸로 알고 있어요 .
샌디에고 살다가 오렌지 카운티로 와서 그만 뒀는데 ...한국인 관장님 이시고  사범님(미국분)이 아주 열정적이시고 좋으세요.
윗분 말씀대로 모두 트라이얼을 2주에서 길게는 한달 해 볼 수 있으니까 다녀보시고 하시는 게 좋으실 것 같아요.

한국분 아닌 분이 가르치시는 곳도 훌륭한 곳 많다고 들었어요 .

한번 시작하면 옮기는 게 쉽지가 않으니 잘 알아보시고 잘 맞는 곳 찾으시길 바랍니다
빈이사랑 2018.04.17  
네 감사합니다..아는사람이없어 알아보는데 한계가있네요..어제 다른곳가서 체험비내고 하고왔어요. 생각보다비싸네요.
좀더 알아볼까하다 영어가안되어 그냥 할려고했는데 몇군데 더 다녀봐야겠네요..혹vons그쪽에 있는거 말씀이신가요?
오늘한번 다녀봐야겠어요.
감사합니다.
페나스키토 2018.04.25  
24시 피트니스 옆이고 다른 쪽옆으로는 staters brothers 라는 슈퍼가 있는 것으로 알고 있습니다 .
C 태권도 예요.
관장님은 한국분이시고, 사범님은 열정이 대단하신 미국분으로 알고 있어요.
luv4qt1004 2018.05.01  
제 딸이 target옆에있는 태권도장에 가는데 너무 좋아해요. 선생님도 너무 잘 가르쳐주시고요~  좋아하실거에요~
제목