타운게시판

출라비스타 - 한인교회 / 영어배울곳 / 아이병원

궁금 5 2804
가까운 큰 한인교회(장로교면 더 좋아요)와
영어 배울 곳(영주권자)
아이 병원을 어디로 다녀야 할지 궁금해요..

출라비스타 사시는 분들 친구해요.
alonna@daum.net
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
J.L 2006.07.26  
저희 '한빛교회'는 비록 출라비스타 쪽에 있진 않지만,
그 곳에 사시는 분들이 꽤 되는 것으로 알고 있어요..
일주일에 한번씩 가정교회 모임도 있구요..
혹시 더 궁금하신 것이 있으시면,
1-858-945-4069로 연락 주세요..^^
같이 2006.07.25  
저랑 같이 교회 다니시면 어떨까요? 여긴 보니타 하이스쿨 앞이고요 주일에 라이드 해서 같이 가실 수 있어요 멀지 않은 곳에 교회가 있습니다 침례교회입니다  저녁에 어덜트 가는데 같이 기셔도 좋구요  저도 이곳에 온지 얼마 안되었어요 아이가 어린 것 보니 젊으신가봐요 전 하이스쿨에 다니는 아이가 있답니다  메일 보내겠습니다.
영어 2006.07.24  
어른이 배우실려면 영어는 Chula Vista Adult School  잇읍니다
무료이구요  오전반 과 저녂반  잇읍니다  기간은  보통 초 중 고  학기랑  같이 합니다
질문 2006.07.24  
아이는 몇살인지요?
궁금 2006.07.24  
18개월입니다.
제목