타운게시판

차 서브리스 bmw 타실분

mercyy24 16 5033

2016 bmw 320i 안녕하세요 개인차량입니다. 1대가 놀고있습니다.. 장기간으로 타실분 환영입니다.. (미니멈6개월이상) 소셜없어서 차 못뽑으시는 유학생 분들 환영. 검정에 검정 interior 내년 8월까지남았습니다. 택시는 안되구요. 마일리지는 한달에1200 마일타실수있구요. 유학생 환영이고 국제면허 안됩니다. 캘리면허만 가능 (크래딧,소셜 안보는대신 F1이랑,여권필요) 담배안피우시고 깨끝하게 타고 돌려주실분 원합니다.

매달 480불. 다운페이 있습니다. 보험은 별도입니다. 949 607 65이육  

글쓴이에게 쪽지보내기
16 Comments
어이가없네요 2018.03.27  
누가 320을 한달에 $480내면서 타요?...
가격이 너무 터무니없네요
어삼이없네요 2018.03.27  
가격이 너무 집문이 없네요
어사가없네요 2018.03.27  
가격이 너무 방문이 없네요
어사이없네요 2018.03.27  
2016년 3시리즈에서 젤싼 320i 한달에 $480???
거기다가 다운페이???
나같으면 돈조금 더보태서 비머 세차 요번거 340i m패키지 리스 한다.
어오이없네요 2018.03.27  
설마 2016년 320i 깡통이 $480에 다운페이??
어칠이없네요 2018.03.27  
2016년 320i 타던 차를 한달에 $480에 다운페이까지?? 크레딧이 겁나 안좋나보네여!!
그돈이면 330i 가능합니다 ㅋㅋ
어팔이없네요 2018.03.28  
저 돈이면... 다운페이가 얼마가 될지 모르겠지만 5시리즈 리스도 가능합니다.
요즘 320i 스페셜 리스로 3000 다운에 월 199불 + tax도 있던데...
4시리즈도 399 + tax네요.
5시리즈는 439 + tax이구요....

예전에 X1 리스 테이크오버도 그렇고... 대단하신분들 많습니다 그려.
다행히 이 글에는 저번 X1처럼 되도안한 댓글은 달리질 않네요 ㅎㅎ
어구이없네요 2018.03.28  
옵션에따라 가격이달라 지지만 320i m패키지 들어가도 저가격 안나오죠 480이면 아마도 새차 2018 330i m패키지 옵션좋은걸로 하겠네요~
어십이없네요 2018.03.28  
3시리즈 중에 젤싼320i를 $480불에 다운페이면  대단하시네요!!
옵션이 m3급인가요???
잘 모르는 1인 2018.03.28  
차 리스에 대해 잘 모르는데 이렇게 댓글 달아 주시니 너무 감사하네요~~ 잘모르면 그냥 당하는거네요 ㅜㅜ
지나가다 2018.03.28  
다들 글의 취지를 잘못이해하신듯한데...
이글의 대상은 분명히 크레딧이 안좋으시거나 리스를 할수 없으신 분입니다.
그렇지 않으면 좋은가격에 새차를 사거나 리스를 하겠죠.
저역시 같은차종 2014 320i 사서타는데 5년계약으로 한달에 540불씩 냅니다.(본인은 학생신분에 소셜이 없어서 이자가 아주아주 높습니다.)
이런경우는 장기렌트와 비교를 하셔야하는데 제가 장기렌트 경험자로써 한달에 600불 주고도 소나타도 타기 힘들었습니다.
여기 글쓰신 분들은 다들 능력도 좋고 크레딧도 좋고 해서 유학생들의 상황을 잘 모르고 쓰신것같아 몇글자 적어봅니다.  이 조건이 싫으시면 그냥 안타시면 됩니다.
저는 글쓴이와 아무런 관련이 없습니다. 저는 차를 사보고 경험자로써 다운페이가 얼마인진 모르겠으나 장기렌트와 비교했을때 그닥 나쁜조건은 아니라고 봅니다.
지나가다2 2018.03.28  
글 올리시는분은 원래 개인으로 하시는분 아니고 전문적으로 하시는분인데.. 마치 개인이 하는것처럼 글을 올리셨네요
-injin 2018.03.29  
ㅎㅎㅎ 모자란 한국놈들 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쩌네 ㅆㅂ
지나가다3 2018.03.30  
서브리스 같은 불법광고 올리시면 전문적으로 하시는분이시라면 이미지 타격 받으실텐데......ㅎㅎ
전화번호 보니 오렌지 카운티쪽 같네요.....ㅎㅎ
가격도 너무 사람들을 호구로 보신듯 하네요.......ㅎㅎ
지나다가4 2018.03.30  
지나가다3님  글 읽고 전화번호 검색했더니 .. 사장님 사모님 찾아 대는 ...  그분 이시더군요.
크레딧 없는 선량한 유학생 한테 넘하시는거 아닌가요.
한심한놈들 2018.04.23  
한심한인간들아 남일에. 비싸다 싸다 지껄이지말고 하지마! 누가니들보고사라냐!
필요한사람, 그돈 내고탈사람 찾자나.
니들은 가서 니신용에좋은거뽑아타라

샌디에고 찐다들 10명 여기댓글에 다모였네
제목