타운게시판

아마존 쇼핑 꿀팁! ( feat. 할인코드&쿠폰 )

여니홍 0 1670

안녕하세요. 할인쿠폰과 코드로 저럼하게 아마존을 이용하는 방법을 공유해요~ 

저렴하게 아마존닷컴을 이용하는 여러가지 방법이 있지만 가장 널리 이용되는 방법이 할인코드와 쿠폰을 이용하는 방법이 아닐까 생각해요.

이미 많은 사람들이 알고 있지만 저 처럼 몰랐던 사람들을 위해 공유합니다. ^^

할인코드와 쿠폰은 여러 가지 방법과 많은 곳에서 구할 수 있지만 내가 원하는 쿠폰을 높은 확률로 GET 할 수 있는 방법을 알려드릴까 해요:D

우선 룰루랄라 쇼핑을 하면서 사고싶은 물건을 카트에 신나게 담으세요.

여기서 중요한 포인트입니다!! 바로 구매를 하지말고 쇼핑을 종료하세요. 바로 지금 당장 사고 싶은 마음은 이해하지만 조금만 인내심을 가지세요 ㅎㅎ 그리고 몇일(길게는 몇 주...) 기다리면 아마존으로 부터 메일을 받을 수 있는데요 이 메일에는 카트에 담아놓았던 물건들을 구매 하도록 구매 욕구 자극용(?) 할인쿠폰을 받을 수 있어요. 100% 받지는 못하지만 높은 확률로 할인 쿠폰을 얻을 수 있어요 :0 

즉, 인내심을 가지고 기다리면 원하는 물건을 조금더 저렴하게 살 수있다는 사실 ㅎㅎ

만약 난 못기다리시겠다 하시는 분들께는 아마존에서 이용할 수 있는 모든 할인쿠폰들 그리고 할인코드를 GET 할 수 있는 곳을 알려드릴꼐요. 

http://www.ohigottabuythis.net/hotdeals/coupons 

이곳에서는 지금 당장 바로 이용할 수있는 모든 쿠폰을 얻을 수 있어요. 그리고 할인코드까지!! 몇몇 할인 코드는 종료가 이번달 말까지네요.

하지만 매달 마다 쿠폰과 코드가 업로드 되고 있으니 필요 하실때마다 이용 하면 좋을꺼 같아요 .

그럼 다음에 또 다른 팁을 들고 올께요~ 

모두 득템하세요 :)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목