타운게시판

악덕 한국인들 폭로 하려고 합니다.

-oung nam 6 3798

재보기다림니다. 산디에고에서 비즈니스하시는 한국분들, 특히 요식업, 서비스업, 물론 좋으신 분도 계시지만, 상식 아니, 상상이 안될만큼  미개인들 많아요. 양심은 커녕... 인격 자체가 없는... 

악덕 한국인들 폭로 하려고 합니다. 익명으로 하시면 됩니다.  

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
제보 2018.03.20  
재보는 그렇다 쳐도..
폭로를 한다는 거예요? 폭로를 해달라는 거예요??
취지도 정확하지 않고 용도는 뭔지...
그냥 심심한대  누구 욕이나 하자고 올린 글 같네요...
자 이제 저를 욕할려나...
익명글 2018.03.21  
너요!!
You are crazy 2018.03.21  
So many crazy people these days!
Jieun 2018.03.21  
안녕하세요.. 갑자기 생각이 나서 그런데 시온마켓 안에 박* 뷰* 미용실에서 염색 바가지 썼어요 ㅠㅠ 너무 비싸요 손 덜덜 떨면서 카드 긁었는데 돈 다시 돌려달라고 하고 싶어요 세상에 뿌리염색 100$
카멜벨리4989 2018.03.23  
요즘 한국도 친절하고 바가지 씌우는 문화가 없어졌는데 왜 그럴까요?
100불씩하면 손님이 물어보지 않아도  미리 사전에 알려야하는데....
한국인 2018.03.24  
한국에서도 싼데면 2만원 비싸면 6-7
괜찬으면 10만원 이상요
다음엔 가격 물어보세요
제목