타운게시판

iphone 5S silver 16GB - $50(가격 조정!)

Gongon 3 1401

iphone 5S 16gb 팝니다. Virgin mobile인데, Sprint랑 같은 통신망 써서 칩이 같은걸로 알고 있습니다. 혹시 정약제 아닌 단기간 paid phone 찾고 계시면 Virgin mobile 좋아요 :) 스크린과 뒷면은 스크래치 하나 없고요, 위 아래에만 잔 기스들 있습니다(사진 참조). 제가 좀 깨끗히 쓰는 편이라 프로텍션 필름/커버 하시면 새 것같고 괜찮으실거에요. 가격은 확 내려서 $50입니다. 

배터리 & 작동 전혀 문제 없고요, 아이폰 정품 상자와 보호 필름 2개, 쓰던 폰 커버(본인이 마음에 드시는 거 사실때까지라도 보호하도록 ^^) 드릴수 있습니다. 혹시 코드도 꼭 원하시면 쓰던거지만 $10불 더 주시면 팔겠습니다(정품). 

쪽지 남겨 주세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
Christal77 2018.03.21  
관심있어요. 팔렸나요?
Christal77 2018.03.21  
연락처가 없네요.
Gongon 2018.03.23  
Violetdream1@hotmail.com이나 쪽지로 연락 주세요~
제목