타운게시판

[한반도 평화를 위한 백악관 청원 서명운동]

-hang Yee 2 1599

한국에서 전쟁이 일어나면, 부모형제 일가친척, 모든 친구들의 생명이 위험해 지고, 삶은 송두리째 뒤바뀝니다. 설령 1%의 가능성밖에 없더라도, 기대치로서의 결과는 참혹할 것입니다. 엄청난 재앙의 1%는 이미 엄청난 것이죠. 어제 괜찮았듯이 내일도 괜찮겠지하는 생각보다는 그 엄청난 일을 우리의 작은 노력들로 막을 수 있다면... 기대합니다. 교민여러분! 

[한반도 평화를 위한 백악관 청원 서명운동] https://goo.gl/nxLPwu

1. 청원 사이트를 클릭하고 [sign now]를 누른 후(스마트폰의 경우) 개인 이름(영문)과 이메일 주소를 입력한 후 다시 [sign now] 를 누릅니다.

2. 이후 자신이 입력한 메일(또는 스팸메일함)로 들어온 confirm 메일에서 "Confirm your signature by clicking here."을 누르면 서명이 완료됩니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
한국인 2018.03.19  
저도 동참했습니다.
정말 간단하고 쉽네요!
이름, 이메일만 넣으면 돼서 30초도 안 걸린 거 같아요.
컨펌 이메일은 몇 분 걸려서 왔지만요...
서명운동에 대해 알려주셔서 고맙습니다.
한반도에 평화를!! 대한민국 화이팅입니다!
한국인 2018.03.19  
10만명이 돼야 되는데, 아직 4천명도 서명을 안 했네요.
많이들 동참해주세요!!
제목