타운게시판

1베드룸 아파트 렌트비용 문의드립니다.

DDEEMM 2 1778

안녕하십니까

여름에 샌디에고로 갈 예정인데,

지역은 UCSD랑 너무 멀지 않으면 됩니다. (UTC 근처도 좋고요)

월 2000불 이내에서 1베드룸 아파트를 구하는데, 큰 어려움은 없을까요? (7월 말에는 입주 필요)

그리고 미국 생활은 처음인데,

한국에서의 사정이 있어서 미리 가서 준비할 수도 없고 한데

한국 이사짐은 언제 보내야 하고 또 그걸 받아서 보관해 주는 업체 같은게 있는지 궁금합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
sidae 2018.03.18  
월2000불 1베드룸 구하시긴 어렵지 않을 것 같아요. 이삿짐도 미국에서 얼마나 지내실지 모르지만 왠만한 물건들은 여기서 구입 사용하시는게 좋을듯해요. 문의하신 글을 보니 미국올 때 분주하고 이것저것 걱정했던 기억이 나서 몇자 적어봅니다. 혹시나 더 궁금하신게 있으시면 도움을 드릴 수 있으니 email 주소 적어주세요.
글쓴이 2018.03.19  
감사합니다. delayjun@hanmail.net입니다.  날짜는 서서히 다가오는데
뭘 준비할지 막막하고 걱정입니다. 옷 중심으로 가져가고 나머지 세간살이는 차차 처분하는게 낫겠지요?  부부만 살기에 1베드룸이 너무 답답하진 않을련지도 걱정이고, 비용 생각하면 그 이상은 부담되구요.
제목
게시물이 없습니다.