타운게시판

LA한인타운 맛집 추천 및 1일 코스 추천 부탁드립니다~

바라다 11 3338

샌디에고에서 당일치기로 다녀올건데

다운타운에서 브런치 먹는거 말곤 정해놓은 일정이 없네요

다운타운에서 아침먹고 한인타운/리틀도쿄 구경할건데 한국 현지맛에 가까운 맛집있으면 추천 부탁드리며

오후 일정을 아직 못 잤는데 쇼핑말고 바닷가나 어디 구경할 곳 있으면 추천 부탁드립니다~

답글 남겨주시는 분들 모두 감사하고 일교차 심한데 감기 조심하세요~ 

글쓴이에게 쪽지보내기
11 Comments
넹? 2018.03.15  
제목은 la맛집이고 여행은 샌디에고 당일치기요??
ㅋㅋㅋ 2018.03.15  
샌디에고"에서" 당일치기로 다녀온다잖아요.ㅋㅋㅋ 샌디에고에 리틀도쿄가 어디있나요.ㅋㅋ
엘에이 처음 가시는거면 그리피스천문대 할리우드거리 정도? 바닷가는 개인적으로 레돈도 비치 좋아하는데 유명한 곳은 산타모니카죠
Wow 2018.03.16  
두분다 시비가장난아니네 무서워서살것나
전투개미 2018.03.16  
역시 전투민족..
저는 샌디에서 갠적으로 '친구네'욯ㅎ
친구네 맛없기로 소문났는데 ...
친구네 가족인듯 하네요 ...
그리고 엘에이라고 분명히 위에서 ...흠
라라랜드 2018.03.15  
가족끼리 가시는거면 huntington library 들러보세요.Garden도 넘 좋아서 날좋은날 조용히 산책하기 좋답니다.
추천식당은 돼지갈비 함지박, 탕수육 연경, 보쌈 고바우, 갈비 수원갈비 , 꽃살 박대감, 치킨 교촌치킨..등등 생각나네요.
언니 2018.03.16  
너무 어른어른 입맛이네요.
이런곳은 거의 4-50대들이나 가는곳 아닌가요?
동생~ 2018.03.16  
네 40대 입니다. 어른이 어른입맛 갖은게  문제 있나요?
한국의맛 2018.03.15  
브런치 일찍 드실꺼면 점심으로 북창동순두부 추천요
H 2018.03.16  
Egg slut , urth cafe
제목