타운게시판

++무료 Boot Camp group exercise++ 일요일 3/18 10:00am

Bonbon 0 1230

안녕하세요 요가강사 Bonnie Lee입니다 

이번주 일요일 boot camp는 비가 오지 않는 한 진행됩니다!

만약의 경우를 대비하여 오픈 카톡방을 만들었으니 관심있으신분들은 

카톡방에 참여해주세요~ 혹시 변경사항이 생기면 카톡으로 공지하겠습니다^^

오픈챗 링크

http://open.kakao.com/o/gPrIEGI

--아래 Description 참고하세요--

Boot Camp는 무료이며 격주로 

일요일 10시에 미션베이파크에서 진행됩니다~ 

초청강사가 한시간 동안 수업하고 본인 레벨에 

맞춰서 할수있는만큼만 하시면서 따라가면되요~

연령대 상관없이 나오셔서 미국인들이랑 어울리고

즐거운 시간 보내세요~^^ 

요가매트나 exercise 매트 있으시면 가져오면 좋습니다. 

없으셔도 괜찮아요~ 

Directions: De Anza Cove 라고 맵에 치셔서 오세요 파킹랏 있습니다

정확한 위치는 위에 사진 참조하세요

N Mission Bay Dr에서 De Anza Rd로 left turn 또는 right turn(오시는 방향에 따라)

하시면 왼쪽에 파킹랏 있습니다. 파킹랏 옆에 피크닉벤치에서 만납니다^^

질문있으시면 단체카톡방이나 개인카톡으로 연락주세요~ 

혹시 길을 잃으시거나 하시면 

카톡으로 콜 주셔도되요^^~

제 개인 카톡아이디 bonniejyl

다음 세션은 3월 18일 일요일입니다! 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목