타운게시판

냉면 잘하는 집 추천해주세요~

냉면좋아요 4 2925
냉면이 땡기는 계절입니다.
샌디에간 여러분들은 어디서 냉면 드시나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
섬마을 2006.07.23  
제일마켓안에 있는 섬마을 냉면이 깔끔하고 맛난거 같아요. 저렴한 편이구요. 그리고 순두부(?)인가에서 하는 열무국수도 맛좋아요. 시도해보시기를
면사랑 2006.07.23  
솔직히 저두 냉면 먹고 싶어서 여기저기서 먹어봤는데요 다 별로였어요..제가 추천해드리고 싶은건 시온마켓 가면 면사랑이라는 회사에서 나온 냉면 시리즈거든요..녹차물냉면 해초물냉면 해초 비빔냉면 칡냉면도 있는데 정말 저랑 남편이랑 감탄하면서 먹었어요..특히 칡냉면이 맛있어요..하나 사시면 2인분 들어있구요 그 이후로 저희는 그것만 먹어요^^  음식점에서 먹는것보다 맛있더라구요..
Good&bad 2006.07.24  
서울정 물냉/비냉..일주일전에 먹었었는데 다 맛있습니다. 강추여.. 여름만되면 서울정 냉면을 먹곤하지요. 점심메뉴 갈비와 냉면 정말 맛있구요..오늘 점심은 거기로 가야할듯합니다..군침도는군여
냉면 2006.07.23  
미라메사에 있는 만포에서 먹었는데 그런데로...
제목