타운게시판

오늘 la나 OC 가시는분 라이드 해 드립니다.

lax 라이드 4 2787
오늘 엘에이 갈려고 스케줄 다 바껐는데 라이드 해 달라는분이 연락이 없네요
그래서 엘에이 가시는분 아무나 있으면 라이드 해 드립니다. 오렌지 카운티 가시는분 라이드 해 드립니다. 물론 돈 안 받습니다.
714 553 7359 연락주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
lax라이드 2006.07.25  
라이드해줄라고 스케줄 바꾼건 아니고요..그쪽에 갈일이 있어서 가는길에 라이드 해줄려고 했죠..그러다가 그쪽 갈일이 없어졌는데, 그분이 라이드를 못 구하더라구요. 그래서 제가 약속하거니까 라이드를 해 주기로 했죠. 뭐..희생정신 까지는 아니고요..그래서 금요일날 샌디에고에서 스케줄 있던거 그냥 포기하고 그분하고 엘에이 올라가면 내려오면서 오렌지 카운티에 있는 친구를 볼려고 했는데, 저녁까지 연락이 안와서 그냥 하루종일 집에만 있었죠...그 다음날까지 스케줄에 영향이...
지나가던... 2006.07.23  
lax라이드님 정말 당신같은 분이 여기 계시기에...한인사회가 아름다워지는 군요.....샌디에고 공항 픽업도 최소 50불 받는 세상인데 엘에이까지 공짜로 라이드해주기 위해 스케줄까지 바꾸시는 님의 희생정신에 감복했습니다. 늘 복을 받는 분이 되시길....저 같으면 아마 적어도 100불은 달라고 했을 것입니다. .
가다 뒤돌아봐 2006.07.22  
진짜 너무하내요.미국에서 서로 돕은다는 것이 얼마나 힘드는데 자기 스케줄까지 변경하면서 도와 줄려고 했은데 진짜 양심의 가책을 받아 맛땅하군요.
지나가던 사람 2006.07.21  
누군지 참으로 무책임한 사람같네요. 이런 사람들 때문에 앞으로 엘에이에 가는 라이드 정말 필요한 사람들이 피해를 볼 수 있죠...
제목