타운게시판

샌디에고에서 LA로 기차타고 가는 방법

유학생 6 3166
LA를 가야 하는데 어느 역에서 기차를 타야 하는지요?
AMTRACK 을 타고 가야 하는것은 알곘는데 버스타고 다운 타운에서 내려서 어떻게 가야 할지 모르겠어요. 부탁드립니다
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
기차 2006.07.22  
버스타고 기사 아저씨에게 물어보세요 인디아 스트리트인가 하는데요
기차역은 산타페에요 여권이나 운전면허증 있어야 표를 살 수 있어요
제리 2006.07.21  
언제 가셔야 하는데요? 날짜가 맞으면 태워다 드리겠습니다. 시간만 맞으면 무료로 같이 가는것이니깐 부담가지실 필요 없습니다. 필요한 날짜 올리시면 저 말고도 무료로 사로 돕는분이 또 계실겁니다. 전 엘에이를 일주일에 한번은 가는 편이니깐 왠만하면 맞을 수 있을겁니다.
삐따기 2006.07.21  
지금 살고 있는데가 어디인데요? 전 학교 기숙사에 살때 Solana Beach Station까지 버스타고 간 다음에 amtrak타고 LA Union Station까지 갔습니다.
Jeff 2006.07.20  
http://stations.amtrak.com/amtrak/DetailedAreaMap.jsp?txtStationID=SAN&ssid=80&cid=1080080552512
도움이 2006.07.21  
제리님은 LA에서 오는 사람도 태워 주실수 있나요?
아줌마 2006.07.21  
제리씨, 고마운 분이군요. 어느날 주로 가시는지요?  기름값 보탤수 있어요.  연락주세요.
858-277-4569
제목