타운게시판

다운타운 맛있는 음식점

다운타운 1 2359
다운타운
너무 복잡하구 헷갈려서 그러는데.
잘 익숙지 않아서 음식점을 잘 모르겠어요

혹시좋은 분위기와 맛있는 음식점 아시는분 가르쳐주세요~~
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
좋아요 2006.07.21  
다운타운에는 정말 많은 음식점이 있어요. 가격대도 많이 차이나구요. http://entertainment.signonsandiego.com/search?type=grid&flavor_id=2&neighborhoods=39&histoindex_left=neighborhoods&sort=rank-desc&context=restaurants&histo_name=Downtown-Gaslamp&cslink=cs_filter1
거기서 유니온트리뷴에서 픽한 몇몇 레스토랑들이 있는데요. 거기 프로필 읽으면 좀 도움이 될지도 모르겠어요. 다운타운은 오래전에 가봐서 가물가물한데, 그냥 금요일밤에 가서 라이브하는데 15불인가 내고 들어가서 구경하고 맥주한잔마시고 그랫던 기억이 나구요. Buca De Beppo 레스토랑에서 (거기는 여럿이 가야지 돈이 안아까운..양이 무지 많아요) 먹었던 기억이 나는데..맛들이 다 거기서 거기예요. 씨포트빌리지에도 레스토랑이 많은데 거기도 운치만 있어요. 그렇지만 다운타운은 참 멋있는 곳인것 같아요.
제목