타운게시판

대학 진학 세미나 by 전 UC버클리 입학 사정관

샌디에고에 위치한 대학 입학 전문 카운슬링 YES-FLEX에서

학부모들의 미국 입시의 이해를 돕고자 무료 정보 세미나를 개최합니다.

1. speaker: Sandra F, YES-FLEX 카운슬러, UCB 입학 사정관, UofChicago 면접관

2. 일시: March 10, 토, 오후 3시

3. 장소: 우리병원 2층 세미나실

4. 무료이나 사전 등록 필수입니다.

5. 당일 참석자들에게 추첨을 통한 경품이 푸짐하게 있습니다.

6. 온라인 사전 등록https://goo.gl/forms/wtwYABw8PhoOAwuP2

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
Falseinfo 2018.02.16  
면접관이면 그냥 U Chicago 졸업하신 졸업생인거죠?
U Chicago에는 저 이름의 어드미션 근무하시는 분이 안계신다고 하는데, 정확한 명칭과 세미나 하시는분의 풀네임을 기재 해주시는게 맞는것 같네요. 전 입학사정관은 홈피에 안나와 있어서 알수도 없구요,,,
flexSD 2018.02.16  
네.. 면접관이라고 기재된대로 입니다.
지나가다 한마디 2018.02.16  
Falseinfo님, 뭘 말씀하시고 싶은건가요?
쓰잘데 없는 시비거는 느낌이 드네요.
1234 2018.02.20  
쓰잘데기 시비가 아니죠, 명확한 정보를 줘야하는데
그럴싸한 말로 써놓으니까 분명히 짚고 넘어간거뿐이죠 ㅋㅋ
괜히 찔리시나요
네.. 정확한 명칭-면접관이라고 기재된대로 이고 full name은 첨부된 flyer에 명시 되어 있습니다.
분명히 면접관이라고 명시했고 면접관은 interviewer입니다.
어드미션 근무와는 다르고 미국 대학 입시를 아시는 분은 따로 설명 안해도 다 아실거라 믿습니다.
-yung eun lee 2018.02.16  
링크 안되네요..확인부탁드립니다
게시글 본문 6번에 표기된 링크로 해보세요
제목