타운게시판

카페베네 맞은편에 있는 안경원 EYEMAX 괜찮나요?

제니젠 9 2404

시력검사 하러 가고싶은데

다녀와보신분 있으신가요? 

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
SDsaramID 2018.02.15  
시력검사하는데 뭐 어려울게 있나요....확실한건 저렴하다는거?
-ay Park 2018.02.15  
여기서 직접 시력검사는 안하고요 같은 몰 중국인 검안사에게 하는데 저는 가격이나 서비스 괜찮았다고 기억하고 있습니다
일년전쯤 2018.02.15  
저렴하다고해서 검안받고 나중엔 후회햇엇어요!! 눈이 나빠졋다며 원래 시력이 -4.25에서 -4.75로 바꾸면서 몇달을 어지러움증으로 고생하고 (눈도스때문인지모르고) 혹시 눈에 문제인가싶어서 코스코안과가서 다시 검안하고 나빠지지않앗다며 원래 도스로 바꿔끼고 괜찮앗습니다!! 그리고 녹내장도 의심된다며 6개월후에 다시검사하라고하고...!! 그런데 코스코안과에서 전혀 그런게없다는 진단을 받앗지요!! 너무 어이없고 화가낫지만 다 개인차가잇으니하고 넘겼습니다!! 아저씨는 정말 친절하시고 너무 좋앗지만 시력검사에서는 전좋지않앗던경험을 적어봅니다..!!
혹시 2018.02.16  
안압에대해서 안좋게검사가나오신분잇으신가요? 저는 갑자기 안압이야기가나오면서 검사를받앗더니 안좋다고 하시면서 약을꾸준히넣어야한다고해서 넣고잇엇는데.. 조그마한병 하나에시중에서 200불넘는데캐쉬로 40불에판매하시더라구요 (중국의사아저씨) . 근데 나중에 다른데서 검사받앗더니 아무문제 없다네요.
제니젠 2018.02.16  
다른곳은 혹시 어디인가요? ㅠㅠ 다른곳도 한인인가요?
faceooo 2018.02.17  
다른곳은 제가 Orange County 올라가는길에 안경맞출일이 생겨서 검사를 받게되었는데, 안압에 대해서는 문제가 전혀 없는것 같다고 해서요. 근데 eyemax 사장님분도 꼭 다른데가서 second opinion 받아보는것 추천한다고하셧어요
질문여 2018.02.16  
혹시 그중국분 의사 소개 가능하신가여?
안압때문에 LUMIGAN 0.01% EYE DROPS 처방받아 쓰는데 한병에 170불정도 ~180불정도 하거든요.
제니젠 2018.02.16  
혹시 안압이 높으면 앞이 뿌옇고 초점이 잘 안맞는느낌인가요? 시력도 떨어지고?
faceooo 2018.02.17  
네 소개라기보다는 그냥 거기 가서 사러왓다고 하시면 되요. eyemax있는건물에 같은 line제일 마지막 에있는 중국 안과입니다. 참고로 여기서는 Istalol 만 가지고계신것같아요 (정확하진않아요)
제목