타운게시판

영어 에세이를 써드립니다

Speakworth 19 2819

영어 에세이나 텀페이퍼를 대필해드립니다. 휼륭한 에세이의 조건은 우수한 영어 실력이나 작문력이 아닌 학술자료에 근거한 탁월한 분석력과 사고력입니다. 

다음 분야의 에세이가 가능합니다: history, political science, psychology, law, philosophy, religious studies, sociology, theology, English literature, economics, American studies, international relations.

에디터 학력

Valley Park Junior High, Toronto, Canada

Don Mills High School, Toronto, Canada

Yale University, B.A. in Philosophy

Columbia Law School, J.D.

프리랜스 에세이 대필 경력 5년

연락처:카톡 아이디 gimmemogas

speakworth@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
19 Comments
얼마나 2018.02.14  
할일없고 살기 힘들면... ㅉㅉ
샌D에고 2018.02.15  
요즘 sd사람에 보기 안좋은 댓글이 많이 달리는거 같습니다. 누구나 그렇듯 글쓴이도 나름의 사정이 있을텐데 본인의 생각과 다르다고 굳이 안좋은 댓글로 비꼬거나 비하하거나 폄하하지 않았으면 합니다. 이러한 댓글이 두려워 글 올리기를 꺼려하는 지인이 있어 안타까운 마음에 댓글 답니다. 혹여 이 글로 인해 글쓴이에게 피해가지 않길 바랍니다.
학고 2018.02.15  
저기요... 에세이 대필은 부탁을 해서도 부탁을 받아서도 하면 안되는 겁니다...
송이송이 2018.02.15  
맞습니다.
이렇게 대필 경력 5년이라고 운운하면서 글을 올릴 내용이 전혀 아닙니다.
아무리 자유 게시판이라고 해도 지켜야 할 범위가 있는 것인데요...
그럼... 2018.02.15  
그런데 그논리라면 학생비자, 즉 워킹퍼밋없는 애들을 캐쉬줄테니 고용하겠다 하는 포스팅들도 다 불법입니다. 솔직히 여기 올라오는 구인광고들(베이비시터, 서버, 캐셔) 대부분이 불법으로 고용해서 쓰던데... 아닌곳을은 아예 첨부터 포스팅에서 합법적으로 세금보고가능한사람이라고 언급하지만...

그리고 샌D에고 분말에동감.
무언가를 지적하고싶다면 좀더 정식적으로 밑 두분들처럼 말씀을 하시면 참 좋을텐데.. 첫분처럼 비하직으로.. 무시하듯, 내용없이, 올리시는분들이 넘많네요...
샌D에고 2018.02.15  
저는 글에 내용과는 별게로 그에 따른 댓글 내용을 말하고자 한것입니다. 학고님이나 송이송이님처럼 충고 발언이 아닌 얼마나님처럼 말하는 방식에 대해 이야기 하고자 했던건데 오해하신거같네요.
생활고 2018.02.15  
본인이 할 일 없고 살기 힘들어서 저런 글 남기는 겁니다. 무식하고 자격지심.
한인식당들 주방은 거의다 불법 멕시칸 하물며 주방장도 있고.. 서버들은 불법 학생들 많답니다

다 잡혀 가야봐야지 정신 차릴듯 쯧쯧...
누가 신고 안하나???
-ay Park 2018.02.15  
그럼 당신이 신고하시면 되겠네요?
한인식당들은 다 불법 멕시칸 고용하고 다 학생 고용한다나요?

그렇게 문제의식이 많으시면 직접 신고하시고 결과 알려 주세요
고뢔~~~ 2018.02.16  
엉 했다
그전에 다 알고 있고 조만간 나간다더라
조심해라
한마디 2018.02.15  
기본적 상식이 있고 불법이라도 대놓고 하지 않는 포스팅에서는 비꼬는 댓글은 달리지 않는경우가 대부분이죠. 대부분 비꼬는 댓글의 경우 무리한 이익을 보려고 하거나 누군가는 걸리겠지 하는 심보의 글에 많이 보입니다만... 그리고 댓글에 갑자기 식당 서버 불법이니 딴주제가 나오는분은 먼가요? 불법아님사람이 재수없게 서빙보는것 보다 전 학생이 친절하게 서빙봐주는게 훨신 낫다고 생각하는 사람인데.....
-ay Park 2018.02.15  
위에 식당 관련 삼천포로 빠지신 분은
1. 할일 더럽게 없어서 여기저기 참견하고 사람 싸움 붙이는 거에 재미들린 사람이거나
2. 전에 식당 서버였는데 하도 서비스를 못해서 학생에게 자리를 빼앗긴 사람일 가능성이 농후합니다

하도 댓글을 기분 나쁘게 다는 사람들이 많아서 저도 한번 심술 부려 봤습니다.
요즘 한인사회 분위기가 왜 이런지...
다른 분들께는 죄송합니다.
니는 갱상도???ㅋ 2018.02.16  
아이면 학생 비자로 왔는데 학교는 어단지는 모르고 식당에서 매일 팁만 세고 있니? 하긴 그 유혹 이기긴 쉽지 않지
근데 삼천포는 어디에 있드래요?뭐드래요? 빙신
불법 하지 말고 잘 살자고 해도 다들 발작하는걸 보면 한인사회 심각하다 그치 ㅂ ㅅ
뭐든 불법하지 말자 그러면 “맞습니다”라고 하는년놈 하나 없으니 어쩔고
또 이글 보고 난리 나겠다 찔리는것들은
다들행복해집시당 2018.02.15  
식당얘기하신분은 불법은 다 같은 불법. 그런데 특정한포스팅에만 뭐라하냐고  말씀하시고싶은듯하네요. 모든 불법 고용 포스팅이 사라질수있는 sdsaram되자? 라는 취지가 아닐듯...

그리고 다 잡혀가야 정신차린다라..  신고해줄사람찾지마시고 정말 Park님말씀대로 정의로운 사회를 "요즘 한인 식당들도" 님께서 만들어주시면 되겠네요. 응원하겠습니다.

그리고 재수없게 서빙하는건 불법이고 아니고의 문제가아니라 그 서버 내지는 그 식당주인관리의 문제인듯. 불법인데 착한서버, 합법인데 나쁜서버를 비교하는건 약간 여기 주제에서 벗어난듯... 그냥 사람 바이 사람.

그저 댓글문화가 조금더 깨끗해졌으면 하는맘에 혼자 좋게 이해해보려고 결론도 내보고 했네요.
주제넘었다면 죄송.

서로 비난하는 글말고 문제만을 확실히 지적해주고 충고해줄수있는 그런 댓글문화가 됐으면해요.
말투나 어휘선택이 본인들을 대변하는거라고 생각하시면 좋을듯
jen24323 2018.02.15  
놀고들 자빠졌네
ㅉㅉ 2018.02.15  
ㅉㅉ 말투하고는..
찌질이들 2018.02.16  
하여간 하지 말라고 하는짖거리들 하고는 빙신들
공부하라고 부모들 유학 보내준거 식당에서 일하면서 그짓거리들하고 미국에서 학생비자는 식당 술집등에서 일하면 불법으로 추방당한다면서 알면서도 그 민족성 대단하고 식당 주인들 발작하고 하긴 워낙 다들 불법 고용 하면서도 죄책감은 커녕 일말의 양심도 없으니 그저 돈만 벌면 되지 그쵸? 불법 천지들아 그러니 일부 샌디 식당 밥맛들이 그지 같지 댓글 보니 불법학생이나 그런 불법학생 고용주 식당이나 아주 난리 생쑈 나던데 학생 불법 취업으로 추방당하면 무슨 책임 대책은 있는지  지들 벌금 낼 걱정이 먼저겠지.
조만간 식당들 전면 조사들 한다던데 걸리고 인생 조지지 말고 잘들 살아라
krnjin 2018.02.16  
댓글들 재밌네요 ㅎㅎ
한국망신 2018.02.16  
불만이 있으면 직접 만나서 얼굴보고 대화하시면 될텐데 꼭 직접 얼굴보고 막상 대화하라하면 저런식으로 말도 못할거면서 안보인다고 서로 감정 상하게 말하는건 정말 보기 않좋네요. 불만있고 뭔가 문제가 있으면  직접 얼굴보고 대화하세요.댓글 쓰기전에 인간성이 덜됬네요. 제댓글에 불만있거나 문제있으면 쪽지나 댓글달아주세요 직접만나서 대화할라니깐.
제목