타운게시판

라스베가스에서 그랜드캐년 경비행기 투어 해보신 분...

어떤가요? 4 2612
이번에 베가스 여행을 계획하고 있는데...

그랜드캐년도 둘러보고 싶지만 너무 멀어 운전하기도 그렇고, 일단 시간이 오래 걸리고...

그래서 베가스에서 경비행기나 헬기로 그랜드캐년 투어하는 상품이 많다고 하는데

어떨찌 궁금합니다. 혹시 해보신분 계신가요?

전 시닉이랑 회사를 알아봤는데...

추천하시는 상품과 주의사항(경비행기는 멀미가 심하다고 하던데...) 등등

알려주세요. 감사합니다. (--)(__)
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
제리 2006.07.21  
아..저혹시 호텔 예약필요하시면 연락 주세요. paris,bally's.rio,hotel 하루에 60불 정도로 방잡아 드립니다. asap8282@hotmail.com 대신 일단 같이 가셔야 합니다. 저랑. 혹시 다른분들도 필요하신분은 절 태워다 주시는 조건으로 호텔 싸게 잡아 드립니다.
제리 2006.07.21  
160불인가 했는데 좋은 경험이었습니다. 하지만 개인적으로 80불짜리 베가스 야간 헬기가 더 환상적이었던것 같아요. 그랜드케넌은 당나귀타고 가는 캠프가 좋다는 이야기는 들었습니다만..시간 엄청 걸린다네여. 리프팅인가도 하고..
1231 2006.07.20  
젤좋은건 차타고 가면서 자세히 하나둘씩 다둘러보는게 최고구요..여름엔비추지만 지금가실거라면 경비행기타고 스윽 둘러보는것도 나쁘지않을것이라고 생각되는군요 그러나 단점이더만아요 비행기투어는...    결론은 샌디에고가최고입니다 제가 23개주를돌아다녀본결과예요 그담은 개인적으로 포틀랜드.
그랜드캐년 2006.07.20  
저 시닉이란 회사에서 경비행기 탔는데요 저도 멀미 잘 하는 사람이라서 걱정 엄청했는데요 멀미 하나도 안 나더라구요 날씨에 따라 다른지는 모르지만 아침에 예약을 했는데 오후시간으로 바뀌어서 기다리는 시간 합하고 그러니까 하루가 그냥 없어져서 아쉬었고 올 때 풍경이 안 보여서 아쉬었는데  저녁에 하늘에서 불켜진 베가스를 봤던거는 좋았어요 그리고 어쩌다가 점심 포함된거 했는데 그 식사 정말 별로에요 비행기 타기전 사진 찍는데 안 찍는다고 했더니  의무라고 해서 찍었어요 근데 그게 16불인가 받고 팔더라구요 안 사도 되지만 왠지 찜찜해서 찾았는데 사진은 좋아요 비싼게 흠이구요 그리고 비싸지만 헬리콥터는 아주 아래까지 내려가서 보여주더라구요 그것도 좋을거 같아요 지금 베가스 엄청 덥지 않나요 5월말에 갔는데 완전 사우나더라구요  샌디에고가 정말 좋은 곳이라는 것을 느낀 곳이죠 건강조심하시구요 물 자주 드세요
제목