타운게시판

사무직-능력위주, 신분 성별 무관 $11-$15/시간당

-eon 4 2335

1. 사무실내 주요 업무 내역 (Clerical Works)

- Scanning/Copying/Faxing

- Filling/Making Folders

- Mailing

- Answering Phones/Taking Messages

- Accounting with QuickBooks or else

(Reconciling Statements, Checks, Expense Recording, etc.)

- Assit in Month End Reporting Duties.

* Tax Prep Capable Skill-Extra Income(Negotible)

2. 홍보 업무 (Marketing)

- Photoshoping

- SNS (Facebook, Twitter, Instagram)

- Website Update

* Website Set-Up/Design-Extra Income(Negotible)

3. 사무실외 바깥 심부름 (Errands)

- Picking Up/Drop Off Packages

- Bank Deposits

- Etc

* After Hour,Utilizing Company Car-Extra Income(Negotible)

For Standard for Beginner and 1-3 Year Experience

$10/Hour In Cash 

$12/Hour In Payroll

* Need to Prove capable skills

For The Experienced over 3 years

$13/Hour In Cash 

$15/Hour In Payroll

신청 방법: 

1, 본인 전화로 다음 전화 번호로 문자 발송: 문자 내역--아주 간단히 "SD Saram" 전화번호: 424-390-9526

2, 문자 보낸 전화번호로 한 시간내 담당자 리턴 콜- 이때 간단한 질의 응답-3개...(질문 내용 3개만, 많은 분들의 의뢰로 시간을 너무 많이 할애해서요)

3, 3개 질의 응답후 지원자 레쥬메 이메일 발송: 본인이 원할시에만,,,담당자 레주메 보낼 이메일 문자 발송.

4, 지원자 레주메 발송후 24시간내 담당자 인터뷰 날짜, 시간, 장소 지원자에 전화 문자 발송..

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
아랑이사랑 2018.02.13  
하하하하하하하하하 그냥 웃음만.... 좋~은 직원 구하시기 바랍니다.
Zzzzz 2018.02.13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 찾는건지 노예를 찾는건지
제발 이.포스팅 장난이라고 누가좀 말해주실래요??

아무리 캐쉬여도 그렇지, 더구나 알바생도아니고 비기너 with 1-3years인데 기본시급도 안되는 10불을 주신다고 쓰신건가요????그렇게 쓰여있나요???제가 글을 잘못 읽은거지요???

아니고서야.... 글쓴이... 무슨생각으로 글을 올리신건지....
저도 2018.02.13  
저도 이런분 있으면 소개 시켜 주세요. 그쪽 보다 무조건 시간당 1불 더 드릴 수 있습니다.
제목