타운게시판

전미피부과학회 전시회 통역 아르바이트 구인(모집마감)

정지강 5 2368

안녕하세요 

많은 분들이 관심가지고 지원해 주셔서 좋은 분으로 선정하였습니다.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
뭘 모르는건지.. 2018.02.06  
이력서에 사진 첨부 하라는건 미국 내에선 불법 입니다.
그러게요 2018.02.06  
15만원이라고 기재도하신거보니 한국에서 오시는 한국기업이신거같은데... 달러로는 얼마를 주신다는건지 다시 기재해주시면 좋을꺼같네요. 여기사람을 고용하려하시는거면 당연 달러로 받길원할테니깐요.

그리고 미국에선 이력서에 한국처럼 사진첨부, 성별, 키, 몸무게 등등 그런거 기재하라고 회사에서 요구했다가 큰일날수도있어요~ 응시자가 스스로 기재하는거면몰라도.. 이런 공공사이트에서 공식적으로 요구했다가는... 미국에서 여는 행사인만큼 미국법을 따라서 나쁠껀없겟죠~
샌디에고 노동청 2018.02.06  
'외모와 성별요청이 뭐가 어째서?' 라고 생각하는 한국의 상황과 젊은이들이 너무나 안타깝군요. 갑질 하면서 하는 것을 모를때 진정 갑질입니다.
Parking 2018.02.07  
FYI
Parking fee  at convention center
The daily parking  rate varies, depending on event activity. Parking rates may range from $15 to $35 on days.
얼마야? 2018.02.07  
교통비에 주차비에 점심 먹고 나면 ...
한 6만원($55) 남을려나요?

8시간 일하고 그 돈 가져가실 한국어에 영어에 중국어까지 잘하고 이쁘고 젊으신 분이 있으실지 모르겠네요.
뭐 자원봉사 개념이나 경험상 하실런지...
몰라도 ,

그냥 한국에서 비싼 장기로 모셔다가 일 시키시면 되실 듯 하네요
제목