타운게시판

2018 운전면허

바람 4 1950

안녕하세요.

올해 필기 보신분들 계신가요..

여기 올라와 있는 필기 문제집이 2016년도인데 그냥 보고 시험을 봐도 되는지..변경되었다면 최신 자료 가지고 계신분들 업로드좀 부탁드립니다.아니면 poppy7365@gmail.com으로 좀 부탁드립니다.

필기 보고 바로 그 자리에서 실기도 볼수 있는지요 아니면 실기는 날짜를 정해주면 연습하고 치뤄야하는지 궁금합니다.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
도움이 2018.01.24  
여기 있는 예상문제집은 아직 최근까지 거의 똑같이 나와 패스하시는데는 문제없을것 같습니다.
실기는 대기자가 많아 바로 볼수는 없습니다.  필기 합격후 창구에 가셔서 제일 빠른 날짜로 예약 요청하시면 아마 보통 2-3주후걸로 예약가능하실겁니다.
DMV 2018.01.24  
연말에 봤어요ㅡ 예상문제집이랑 완전 똑같이 나와요. 문제집 보시고 가시면 탈락자 거의 없을겁니다.
바람 2018.01.24  
두분 도움 주셔서 감사합니다.
바람 2018.01.25  
필기 준비하시는분들 참고하세요.
오늘 시험을 보고 왔고 가기전 여기 올라있는 기출 문제 거의  외우다시피하고 갔는데 다른 문제가 굉장히 많이 나왔습니다. 물론 같은 문제도 많았구요. 표지판 문제는 거의 동일합니다만 운전자 지침관련 문제는 많이 다르니 섣불리 판단하지 마시고 시험 보시는게 좋을거 같습니다. 옆에 있던 다른 외국인분들도 너무 어렵다고 하시면서 시험을 보는걸 봤습니다.
감사합니다.
제목
게시물이 없습니다.