타운게시판

혼다 ACCORD 자동차 팔아요.

aquaks 6 2732

2016년 12월 1년 Seattle로 어학연수 와서 통학, 여행용으로 잘 타고 다니다 1월 31일에 LA에서 귀국하게 되어 

$2,000 에 자동차 판매해요. 

관심 있으신 분 연락주세요.

858-754-7649 , E-mail : aqua0502@naver.com

-차종 : 1996년 혼다 어코드

-마일리지 : 104,910 (01/23/08 기준)

-색상 : 실버

-기타 : 무사고

자동차 연식은 오래되었지만 Seattle 에서 LA 까지 아무 문제 없이 여행하면서 내려왔어요. 첫 번째 오너였던 80대 할머니께서 동네 장보러 가실때만 사용했던 차라 연식에비해 마일리지가 높지 않아요.  단기 어학연수나 오신 학생분들이나 부담없는 자동차 찾으시는 분께 추천해요.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
whatajoke 2018.01.23  
$3000 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이차는 2018.01.23  
20년 이상 탄 차로
폐차료 500 불을 주면 누가 가져갈지 모르겠네요
진심일까요? 2018.01.23  
21년된 어코드를 씨애틀에서 엘에이 까지 타고 내려와서 ,,,,
$3000?!!을 받고 엘에이에서 판다는 말이죠?
진심인듯 2018.01.24  
좀 알아보시고 올리시면 좋을텐데요........
덕분에 2018.01.24  
웃고갑니다 ^^
진지하신듯 2018.01.24  
딜러한테 들고가도 안사줄거 같은데.. 허허..;;
제목