타운게시판

콘보이에 있는 조선 맛있나요?

Jenn1212 8 2414

돼지국밥이나 된장찌개, 고기들 맛있나요?

뭐가 제일 맛있나요?

혹시 또 다른 한식 맛집이 있다면 추천해주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
8 Comments
주민 2018.01.19  
몇번가봤는데 사장님 & 일하시는분 인심도 좋으시고 반찬도 괜챦았어요. All you can eat  아니고 메뉴에서 고기 시켜 먹었는데 고기도 맛있었습니다. 가격도 저렴한 편인걸로 기억됩니다. 단점은 그 몰이 원래 파킹이 복잡한데, 최근 새식당으로  더욱 붐벼서  금,토 요일은 파킹이 좀 어려운 편입니다. 참고하세요.
지나다가 2018.01.19  
조선은 삼겹살 너무 맛있어요.
 이모님도 너무 좋으시구요.
강추합니다. 가격.맛 다 만족이요.
고기 2018.01.19  
삼겹살은 맛잇는데 돼지국밥 별루에요 돼지국밥은 미국에 맛있는곳 본적없네요
돼지국밥 2018.01.23  
LA에 있는 진솔국밥 가보셨어요?
sdsdlolla 2018.01.19  
조선이 젤 맛있던데 별로 안알러졌던곳.. 다만 메뉴가 너무 많아서 식재료가 신선한것을 사용하는것인지는약간 의심스럽더군요
Qwer 2018.01.19  
삼겹살 맛없으면 그건 당장 닫아야 하구요. 음식이 역해서 못먹겠던데요 저는.
어쩌다 AYE 2018.01.20  
먹을 만 했는데 완전 좋다 맛있다 이런 건 아니고, 계란찜은 진짜 맛없었어요 .
귀요미 2018.02.03  
조선에 돼지국밥 지금은 없던데요?
묵은지삼겹살 맛있습니다.
제목