타운게시판

(입양완료)한국에서 입양된 말티즈 다시 입양 보냅니다

bluepiggy 0 6094

감사합니다 ~ 베일리 입양되었습니다 ~

안녕하세요

전 한국 유기견 입양을 돕고있는 Katherine이라고 합니다

두달전 한국에서 말티즈 한아이가 입양되었는데

그 가정에 시부모님이 함께 살게 되어 강아지를 

더이상 키울수가 없다고 합니다

시부모님 반대로요

지금 엘에이 포모나 지역에 임보자님이 임보해주고 계십니다

한국에 있을때 학대를 받았던것 같아요

긴 막대기를 보면 무서워한다고해요

숫것이고 이름은 베일리

나이는 1살 반에서 2살 추정 나이 몸무게는 4키로입니다

아주 착하고 순한다고 하네요 

큰 강아지나 나이가 어린 자녀가 없으신 가정이면 더 좋겠습니다

입양을 원하시는 분들은 입양비, 입양신청서 작성과 인터뷰가 있으십니다 

상처받은 베일리 이젠 평생 행복하게 해주실 가족을 찾습니다

동영상도 있으니 관심 있으신 분들은 전화나 메세지 또는 카톡으로 문의해 주세요

# 또 다른 많은 유기견들이 입양을 기다립니다 문의해주세요

678-382-7711

카톡: pinkpiggy

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목
게시물이 없습니다.