타운게시판

살빼고 싶으신분들! 인생 몸 만들어 보고 싶으신 분들! 여기로!!!

-재홍 4 2867

안녕하세요

현재 sdsu 전공 kinesiology(운동학과) 재학중인 정재홍 이라고 합니다.

*피티 회원 모집하려 합니다*

개인이든 그룹이든 모두 환영합니다!

한국에서 트레이너로 일해왔으며 샌디에이고에서 4년동안 많은 분들 피티를 해왔고 현재도 피티중입니다.

저는 한국에서부터 미국 현재까지 다양한 보디빌딩 시합 경험 입상 기록이 있으면 다음 시합도 준비하고 있는 유학생 보디빌더 지망생입니다

• 혼자 아무리 운동해도 발전이 없으신 분들
  • 다이어트 매번 실수 하시는 분들
  • 체중 증가를 원하시는 분들
  • 근력 증가를 원하시는 분들                                       

현재 샌디에이고 4년동안 피티를 해오며 60 넘는 분들을 피티를 해왔으며 남자분이든 여자분이든 연령도 상관없으며 다양하게 많은 분들을 피티해왔습니다. 어느 누구든 상관없으시고 운동에 관심있으신 분들은 언제든 연락주시면 항시 24/7 상담 원하시는 목표 달성해드리겠습니다.

제가 부탁드리는점만 지켜주시면 100% 보장 몸만들어 드릴 있습니다.

" 몸도 만들어 사람이 다른 사람 몸도 만들어 줄수 있다고 생각합니다

저는 수없이 체중증가 다이어트를 해왔으며 그동안 제가 경험한 여러가지 스킬들과 노하우 다이어트에 대한 비밀들을 알려드리겟습니다.

고민없이 연락주셔도 되요!

연락주신다해서 피티안하셔도 됩니다!

운동 영양에대해 궁금하신점 잇으시면 언제든 상담 문자 전화주시면 성심성의껏 답해드리겟습니다!

몸을 만들기 위해선 운동영상을 보거나 다른사람이 하는걸 따라해선 한계가 있기 마련입니다.

그곳한 항상 여러가지 비밀들이 있기때문이죠.

제가 알려드리겟습니다

6199300612 or wjdwoghdz(카톡아디)

주저없이 연락주세요!

참고로 저는 현재 24hours fitness Balboa 지점에서 운동중입니다. 피티장소는 어디든 상관없습니다

- 사진들은 작년 8 샌디에이고 보디빌딩 시합 준비과정 사진과 시합 사진입니다-

216lbs -> 158lbs 4개월동안 58lbs 뺏습니다. 그냥 체중 빼는건 너무너무 쉬워요, 몸을 만드는게 어려운것 입니다 제가 도와드리겟습니다!

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
AAAa 2018.01.16  
지금까지 피티 여러명한테 받아봣지만 잼있고 차근차근 늘수있게 가르쳐주는 애는 첨이었어요 책임감있고 가려운곳 시원하게 긁어주듯이 잘 합니다 강추!! 재홍이 화이팅
-재홍 2018.01.18  
ㅋㅋ네에 감사합니다 홧팅!!
지나다 2018.01.17  
이분 정말 강추요. 인간성도 좋아요
-재홍 2018.01.18  
감사합니다 더열심히 하겟습니다!!^^
제목