타운게시판

여행 모임/동호회 후원(무료 커피+맥주 제공)

compassusa 5 1627

안녕하세요~  ^^

Compass USA가 샌디에고 다운타운 지점 오픈기념으로 

3월까지 여행 모임 하시는 분들에게
무료로 커피와 맥주를 제공하면서 
모임을 행하는 후원을 하고 있으니 
관심있으시면 연락주세요~

감사합니다. 

장소: 600 B Street #C3-107 , San Diego CA 92101 (3층 메인으로 오셔서 전화주세요)

Kakaotalk ID카카오톡 : CompassUSA

Phone: 619-955-0300

Email: compassusa.sd@gmail.com 

=====================================================================================================
글로벌 시대에 학생들에게 전문적인 상담을 통해 올바른 나침반이 되어주고자 하는 CU (Compass USA)입니다.
모든 유학생, 어학연수생 및 전세계 국적의 친구들과 함께 오셔서 현지 회사 분위기를 즐겨보세요. 또한 CU가 제공하는 3개월 장학금,인 턴쉽, 자원봉사, 전문 세미나 등 다양한 혜택도 누려보세요~^^

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
궁금이 2018.01.16  
여기가 뭐하는덴가여?  어학원인가요 유학원 인가요.
커피 맥주를 제공하시면 우리가 멀 해야하나요.  유학생아니라 일반인도 가도되나여...
궁금이2 2018.01.17  
구글에 서치해도 안나와요 어떤 곳인가요?
compassusa 2018.01.18  
저희는 유학원과 현지 안내를 드리고 있으며 장소 제공과 함께 좋은 여행모임을 주선하고자 합닌다. 자세한 궁금하신 부분은 카톡으로 연락주세요~
유학원이면 어학원 알선, 취업안내 하고 수수료 받으시는건가요. 얼마전에 항공사 취업 설명회... 하신다길래요.
현지안내 (?).. 여행산가요.. 애매하네요. ㅎㅎ
compassusa 2018.01.19  
궁금하신 부분 위에 연락처로 연락 주시면 자세히 안내 드리겠습니다 ^^
제목