타운게시판

개인거래 2015 혼다 오디세이 투어링 사양 52400 마일

-oung Ko 6 2208

Phoenix, AZ 에 사시는 절친한 형님의  부탁받고 판매글 올립니다..

차는 이미 샌디에고에 와있습니다 

Silver 외장색에 밤색 가죽시트 8인승, 무사고, 클린 카팩스 기록,   리스 만기가 다된  깨끗한 2015년식 Odyssey Touring  사양입니다. 1월 16일 현제 52400마일 가량 주행했구요,  투어링 사양은  DVD, Navigation 그리고 파킹 센서 까지 달린 고급 사양입니다. 

개인간 거래 $24500 원하십니다.

3~4개월전에 타이어 4개 모두 $1200  가량 지불하시고 Costco 에서 새걸로 교체 하셨네요. 

오른쪽 사이드에  10cm 정도 눈에 띄는 상처가 있는거 빼곤 전반적으로  아주 깨끗합니다.

윈도우틴트 잘 되어 있고 오늘(1월 16일) 부터 언제든 바로 양도 가능합니다. 개인간 거래 양도시 필요한 서류절차 자세히 가이드 해 드리겠습니다.

문의전화  (808)756-1261

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
비싸요 2018.01.16  
18000 정도면 적당할것 같은데요
구매대행 2018.01.16  
18100에 사다 주세요. 땡큐
-oung Ko 2018.01.16  
$18k 요? 직접 연락 주세요 댓글통해  매매가 성사 되진 않으니까요.ㅎㅎㅎ 방금 여쭤보니 주인장께서 약 3~4개월전에 Costco 에서 $1200 가량 들여 새타이어 세트로 교체하셨다네요. 차 룰륭합니다.  15년식 Touring 사양이니 참고하시기 바랍니다. 약간의 가격조정은 되겠지요, 당근....직접 연락 주세요.
구매대행 2018.01.16  
비싸요 분이 18000이 적당하시다니 18100 구입하셔서 저한테 연락 주세요~~
지나가는 사람 2018.01.17  
최소 USED 자동차 판매 웹사이트에서 $2,4000 찍고 2015년 혼다 오디세이 기종 선택하시면 그 가격에 가능한 딜러 가격은 알수 있어요. 개인거래의 장점은 딜러보다 싸다! 인데....제가 심심해서 찾아보니 딜러에서 올린 차량중에 같은 사양에 마일도 더 낮은 리스트가 있어서 이야기 해 드립니다.
-oung Ko 2018.01.17  
네 감사합니다. 저두 훑어 보았는데 2015년식 Touring 사양으로 3~5만마일 주행한 딜러 매물은 보통 리테일 가격표가 $27K~$29k쯤  붙어있더군요. $24500 개인거래 괜찮은거 같은데요...
제목