타운게시판

고학년, 중등 고등 과외 합니다

Angie 0 1394

안녕하세요

저는 UOP에서 바이오(덴탈 )전공한 여학생 이며 좋은 성적으로  3년만에 졸업 하고

치과 대학원 apply 했어요

Bio SAT English Essay Math 등 가능합니다

고등학교때부터 tutoring (고등학교 tutoring 캡틴 저널리즘 캡팁 Ap literature 갭틴) 으로 

지금까지 과외 경험 많이 있습니다 (학교 선생님도 만나서 상담 해줬습니다)

작년에는 얼바인에서 organic chem 수업 들으면서 학생들 가르치면서 성적 많이 올렸어요 

저는 대학교에서 리서치 (구강암 :published) 구글에 제 이름도 나오고  앞으로도 2개 더publish 해요

대학교에서 tutoring 계속 했고 physics teacher’s assistant (조교) 했습니다

가능한 지역은 

Rencho Bernardo, Carmel mountain, 4S ranch  Ted Williams 등 입니다

저희 집이나 카페도 가능합니다

1시간 : $ 40

858 442 7761

이 글은 제가 쓰고  제엄마가 조금 도와 주었습니다

한국말은 많이 잘 해요

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목