Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

혹시 주말에유니버셜스튜디오가시는분또는 샌디에고서 유니버설스튜디오 대중교통으로 가는법

frant 6 1734

질문처럼 유니버셜스튜디오 가시는분계시분 차량도움받고싶습니다.아니면

유니버셜스튜디오 대중교통으로 가는법 있을까요?

구글맵으로 5시간넘게걸리는데  다른방법 없는지 궁금합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
리프트 2018.01.10  
우버 타셔야 합니다.
-hristina 2018.01.10  
우버는 비용이 얼마나들까요?
-성근 2018.01.10  
기차타고 가세요! 엘에이 기차역에서 지하철 타면 유니버셜 가는 노선 있어요!
세상에 2018.01.11  
우버는 앱을 다운받아서 찍어보면 가격이 바로 나오는데 그것마저 물어보시면.... 흐음....
choius 2018.01.11  
렌트카를 짧게 1-2일 하는것도 방법이겠네요
gochargers5 2018.01.11  
엘에이 유니온 스테이션까지 기차타고 가셔서 거기서 우버타시면 됩니다.  우버x로 대략 22불 나오는데, 정확한 금액은 시간마다 다르니, 그때가셔서 확인하셔야 할 듯 합니다.
제목