타운게시판

같이 노래 불러요~ (아카펠라 합창 등등?)

반달이언니 6 1464

안녕하세요 샌디에고 사시는 여러분

제가 노래 부르는 걸 엄청 좋아해서 

학교 다닐때는 아카펠라나 노래 하는 동아리를 자주 했었는데

요즘은 딱히 기회가 없네요 ㅜ

(교회는 안 다녀요)

저 같은 분 혹시 또 계신가요?

이런 모임 있으면 댓글 달아주세요

아니면 새로 만들 생각도 있는데 관심있으신 분 같이 모여봐요

전 이제 막 30살 된 여자이구 고음에서 저음까지 커버 가능합니다 ㅎ

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
-적선 2017.12.25  
안녕하세요.
일 년에 두 번 공연하는 칸타모레라는 샌디에고 아마추어 한인 합창단이 있습니다.
2주 전에도 15주년 기념 겨울 공연을 했고요 1월 9일부터 내년 봄에 있을 공연 연습을 또 시작합니다.
종교는 전혀 관계 없습니다 ^^
관심 있으시면 알려주세요~~
Ivseenu 2017.12.29  
관심있어요. 디테일 쪽지로 부탁드려도 될까요? 감사합니다
-적선 2018.01.04  
http://cantamore.org/about-cantamore/
You can find some contact info there as well. The new season starts next week Tuesday! ^^
lito 2017.12.31  
관심있어요! 노래좋아하는 1인입니다. 새로 만들 생각이시면 참여하고싶습니다!
schoice35 2018.01.05  
저도 관심 있습니다!
piyo1231 2018.01.05  
아이코 제가 댓글 확인이 늦었네요!! 저는 저 소개해주신 칸타모레 합창단에 조인해보려고 합니다 ^^
제목