타운게시판

카맬밸리 지역 / 미국온지 얼마 되지않고 영어 숙제가 힘든 1-5 학년 아이들을 숙제 도와드립니다.

-racekim 2 1731

안녕하세요?

저는 랜초 페네스키토스에 살고 웨스트 뷰 하이스쿨을 다니고 있는 10 학년 한국  여학생입니다.

저는 여기에서 태어났어요.

한국에서 온지 얼마 안되는 학생들이 영어가 ( Reading and writing) 너무 어렵고 힘들러서 학교 숙제하는데 시간이 너무 많이 거렬서 공부가 힘들어 하면 제가 도와드리고 십습니다.

한국말은 많이 잘하지는 안치만 한글 학교에 다녀서 읽고  쓰고 말하는것은 조금 할줄을 알아요.

일주일에 한번 카맬밸리 도서관에서 만날수 있어요. 

관심있으시면 이메일 보내주시면 빨리 답짱 할게요.

Ashleyykimm987@yahoo.com

** 영어를 잘하는 학생들은 안되고, 진짜 영어를 못하고 영어 때문에 속상한 아이들을 가르쳐 주고 싶어요.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Kara 2017.12.11  
메일주소로 안보내집니다.
주소 잘못 쓰신거 아닐까요
-racekim 2017.12.11  
ashleyykimm987@yahoo.com

y  하고 m 을 두개씩 타입하셔야 돼요...
제목