타운게시판

샌디에고 사시는 분께 드릴만한 한국선물?

Oreo 5 2333

샌디에고 가는 준비하는 중에 아는분께 도움을 많이 받아서요...

한국에서 출국할때 선물이라도 좀 사가려고 하는데 

어떤게 좋을까요? 

가격은 5만원 정도 생각하고 있어요.

사시면서 한국에서 사왔으면 좋겠는것 있으면 추천해주세요^^

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
GYCA 2017.12.06  
성별이라도 알려줘야 하지 않을까요?
Oreo 2017.12.07  
ㅎㅎ 성별도 안썼네요.. 부부 분이시라~ 남녀 각각 필요하신것 적어주시면 골라볼까 해요~^^
교민1 2017.12.06  
여자분이라면 마스크팩 셋트 추천요. 여기가 한국팩들이 있긴한데 가격이 많이 비싸고 제품이 다양하지 않아요 . 또는 설화수 화장품 에센스나 크림도 괜챦을 듯합니다.  한국가시는 분께 사다달라고  부탁하고 싶은 제품들입니다.
교민2 2017.12.06  
정관장 홍삼스틱 , 잔멸치등 건어물 추천합니다.
모든 건어물이 다 있기는 하지만 최상품은 찾기가 힘들고 가격도 조금 비싼 편입니다.
아니면 신간 베스트셀러도 좋아요. LA에 서점이 있긴하지만 책을 일부러 구해서 사보는게 쉽지 않거든요.
Oreo 2017.12.07  
감사합니다~! 참고하겠습니다~^^
제목
게시물이 없습니다.