타운게시판

시온마켓 반찬부.

송이송이 3 3098

오늘 시온 마켓에서 오이장아치 무침을 샀습니다. 

집에 와서 보니 여느때 오이장아치 무침과 엄청 달랐어요.

소금을 절여야 장아치일텐데 아마도 실수로 설탕으로 절였나 봅니다

도저히 반찬으로 팔수없을 정도의 수준이었어요.

생각해 보세요 설탕으로 절인 오이지.

분명 반찬 부에서는 절인 오이를 맛보며 양념하여 무쳤을텐데 어떻게 버젓이 그따위 것을 식품이라고 판매대에 내 넣았는지 어이상실입니다. 

부디 시온마켓 반찬부나 시온마켓 관련자께서는 이글을 본 즉시 모든 오이장아치 무침은 판매대에서 내려주실것을 제발 부탁합니다

아니면 모두 수거해서 몇날며칠 반찬부에서 드시든지요.

모르고 반찬부에서 판매대에 올렸다면 제 글을 보신 시온마켓 관련자분은 제 댓글에 반드시 사과하셔야 합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
마트 2017.12.05  
안녕하십니까. 항상 애용해 주셔서 감사합니다.
불쾌감을 드린점 죄송합니다. 가져오시면 환불해 드리겠습니다.

-Hmart 일동
-재환 2017.12.05  
시온마트에서 사과를 안하고 왜 H 마트에서.....
ㅋㅋㅋㅋ 2017.12.06  
이건또 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋH마트는 아래 H마트 푸드코트 글도 있던데 거기 사과하시지..ㅋㅋ
제목