타운게시판

어학원문의

jin사랑 9 1805

담달에 한국에서 이번에 고3졸업하는 조카가 한국에서 들어오는데요.

대학들어가기전 영어공부때메 오는건데요.

샌디에고에서 어학연수 괜찮은곳좀 알려주세요.

오래있진못하고 한달반 정도있을예정이예요.

그럼 미리 감사드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
카플란 2017.12.05  
비싼 덴 이유가 있는 법입니다. 카플란 알아보세요
어학원이름인가요?
사장 2017.12.05  
카플란 사장님? (어학원 거기서 거기)
카플란 2017.12.05  
꼭 비자 유지하려고 싼 어학원 해놓고 간당간당 출석률 유지 하는 사람들이 어학원이 거기서 거기라고 하던데.. 터무니 없이 비싼건 문제지만 비싼데는 이유가있죠
토플 2017.12.05  
미션벨리 커넥 토플반 강추합니다. 오전 500불 오후 400불 입니다.
전번좀 알려주세요..감사합니다.
Connect 2018.01.15  
https://www.connectenglishsandiego.com/mission-valley-campus/
올레 2017.12.14  
어디든지 본인이 얼마만큼하냐에 다르지요 랭귀지도 맨 앞자리에 않아서 선생님하고 1:1 하듯이
공부하면 정말 좋습니다.
랭귀지는 커넥트가 가격대비 제일 좋습니다. 출석체크도 스트릭하고 잘 가르치고 필드트립도 잘가고.
카플란이나 좀 비싼데는 칼리지랑 연계되어 있어 프렙스쿨로 좋습니다.
- International… 2018.01.12  
혹시 아직 어학원 찾고 계시면 연락주세요! 다운타운 리틀이태리에 위치한 Q International School 추천드립니다. 검증된 강사진, 소수정예반 운영, 한국인 스탭 상주, 4주 $550 특별 프로모션 진행중입니다. 카톡주세요 아이디는 aabbbbb 감사합니다 ^^ - 켈리
제목