타운게시판

치과

-appymom 7 2644

아직도 치과를 못정했어요.

충치 치료할게 있는데

미국,한인 정직하고 실력있는 치과추천해주세요

여기에 올라온 몇군데 연락해 봤는데 선생님이 out of town이거나, 보험을 안받네요

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
송이송이 2017.12.01  
김민기 치과 추천 합니다.
한인회관 건물 1층에 있습니다.
보험도 받고 무엇보다 치료를 아주 잘하시고 약속시간을 정확하게 지켜 주십니다.
-appymom 2017.12.01  
그런데 김민기 치과는 간호원없이 선생님이 혼자 치료하신다고, 가끔씩은 환자가 물? 나오는 호스 들고 있어야 한다고 하는데,,만약 수술같은걸 할경우 어떻게 하시는지?
송이송이 2017.12.01  
글쎄요,,
제가 샌디에고 와서 16년 다니고 있는데 그런 적은 없었는데요 무슨 상황이었는지 모르겠네요.
전화해서 물어보세요.~~
-서윤 2017.12.02  
치과 결정하는거 힘들죠? 저도 처음에는 매년 한국가서 했어요.
지금은 구글리뷰랑 Yelp에서 리뷰수가 제일 많고 평점 높은데로 정하고 다니는데 만족해요.
쪽지로 보냈어요. 도움이 되면 좋겠네요.
사랑니 2017.12.02  
랜초보나도 smileinsight
월남 여자분들인데 시스템이 체계적이고 꼼꼼해요. 스켈링은 cathy라는 분이 잘해요.
-yung eun lee 2017.12.02  
파웨이 alldent dental 한국2세 닥터 chung ? 추천이요
10년째 2018.07.11  
보스턴 치과 추천합니다.
한국의사이고 직원들도 친절합니다.
제목
게시물이 없습니다.