타운게시판

변태한테 전화가와서 저같은 피해자가 있나요?

IreneKim 6 2583

여러차례 이상한 수신이 불가능한 번호로 전화를 걸더니 

전화받으니까 남성분이 이상한 성적인 말씀을하셨는데,

혹시 저처럼 그런전화받으신분계신가요?

이거 신고 가능한가요? 녹음못했으면 신고 불가능한가요? 

수신 불가능한 번호라 신고 불가능할까요?

아침부터 너무 불쾌하네요...여성분들 여기에 번호 절대 올리지마세요..

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
quack21 2017.12.01  
헉..한인 남자가 전화 한거예요??
별 미친놈도 많에요,,,
-hristina 2017.12.01  
저도 그저께 같은날3번왔어요
. 첨엔 모르는 번호라서 안받았는데 같은 번호로 계속 전화가 와서 혹시나 하고 받았어요
저도 여기 전화번호 올린적 있거든요
지금은  차단해놓았어요
Ace 2017.12.01  
그변태 전화번호 공개 하시면 어떨까요.
며칠전에 온건  지역번호가 619 더라구요.
또 한달전쯤인가 온건 전화번호가 안보이게왔는데
무슨 가족계획협회라고 하면서 피임이 어쩌구....해서 난 할머니라 그런거 필요없다고 하구 끊었어요
암튼 어떻게 알아서 전화를하는지... 기분 나빳어요
안해봤어요. 왠 미친..인가 싶어서요
ㄴㄴㄴ 2017.12.01  
다른 선량한 피해자를 위해서 용기내서 번호 공개해주세요. 그런  ××들은 벌받아야해요. 법으로 못하면 공개적으로 ×망신을주던가..
제목